Rage Ride — игра, которой нет

Rage Ride — игра, которой нет
19.05.2014 21:12:12 Йоханан Привалов
Чудеса Kickstarter

Ник Бейнс (Nick Baynes), работавший над Split / Second в качестве директора, решил отправиться на Kickstarter, чтобы замутить свою гонку мечты с жестокостью и взрывами. Для этих целей он создал новую студию, носящую гордое название IronFist Games, сварганил ролик, состоящий из кадров игр, в работе над которыми он принимал участие, и придумал название и жанр для своего нового проекта: Rage Ride, аркадная экшен-гонка.

Больше товарищ ничего не придумал, так как Rage Ride находится в стадии концепта, т.е. нам продают неродившегося кота в недошитом мешке. Бейнс объясняет это тем, что рассчитывает «формировать концепцию игры и направления ее развития вместе с людьми, которые отважатся поддержать проект, одной большой командой». Проще говоря, тем, кто решится денег пожертвовать, будет предоставлена уникальная возможность повкалывать над тем, на что они жертвуют (шутка юмора).

Минимальный порог программы финансирования составляет 125 000 фунтов стерлингов, а завершится она через 17 дней, 5 июня.

836 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Кыш добавил комментарий | 19 мая 2014 22:34
Ну SS была неплоха. Правда как они хотят вписать сюда RR..непонятно. Да и вообще довольно странно предлагать финансировать проект, у которого даже чёткой концепции нет.
Ответить Цитата
0
Mantis добавил комментарий | 20 мая 2014 12:16
Вот оно - будущее. Теперь не людям будут платить за работу, а люди за возможность работы.

Я так долго этого ждал! Срочно организую кикстарт. Сейчас понаделаю скринов и роликов в GTA5, потом снимусь на фоне стены... и в игрострой с головой! Ребят, уникальная возможность поучаствовать в создании ЭКСКЛЮЗИВА для PC - GTA - Grand Tea Angry. Стоимость "входа" для программистов - 15,000 в месяц, для художников и дизайнеров - 25,000. Все остальные - по 20,000. Разумеется ваше имя будет в титрах. Давайте дадим понять мегакорпурациям силушку PC-шную.

В числе фич - генерируемый полноценным AI мир, обратная совместимость с сохранениями от покемонов со старичка ГеймБой (уважаю олдфагов) а так же (если наберем достаточную сумму) закажем сразу разработку Unreal Engine Technology 5. Каждому участнику бамбуковый брелок в подарок! Присоединяйтесь! Сайта пока нет, поэтому так же ищем разрабов сайта. Если портал будет готов в течение трех часов - вхождение в команду 100 рублей!!! Каждому сотому положившему больше 100,000р за менее чем 3 месяца - уникальный брелок бамбуковый с золотым напылением*.

* все вышенаписанные награды будут выданы в течении двух лет после релиза игрушки
** неформалам скидка 0,07%

Так же ищем сотрудничества с разработчиками софта и железа. Планируется к каждой копии игры в качестве бонуса положить системник, удовлетворяющий минимальным системным требованием и возможностью модернизации фирменными комплектующими, а так же смартфон - ассистент.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения