Р.А. Сальватор выступит на Roundtable (ЕА)

Р.А. Сальватор выступит на Roundtable (ЕА)
Сегодня компания EA объявила, что известный писатель фэнтэзи Р.А. Сальватор (R.A. Salvatore) выступит на Dark Age of Camelot Roundtable Fan Gathering, который состоится в сентябре 2006 года...
Сегодня компания EA объявила, что известный писатель фэнтэзи Р.А. Сальватор (R.A. Salvatore) выступит на Dark Age of Camelot Roundtable Fan Gathering, который состоится в сентябре 2006 года. Книги писателя продались пятнадцатимиллионным тиражом по всему миру, на данный момент он считается одним из самых продаваемых авторов. Р.А. Сальватор – создатель трилогии "Темный Эльф", породившей достаточно популярного персонажа Дриззта До`Урдена (Drizzt Do’Urden). На мероприятии Roundtable писатель расскажет о том, как он начинал писать, как познакомился с компьютерными играми и над какими проектами работает в данный момент.
Уолтер Ярбрух (Walter Yarbrough), продюсер Dark Age of Camelot в EA Mythic прокомментировал данную информацию; "Выступление Р.А. Сальватора – прекрасное дополнение к фестивалю Roundtable. Мы уверены, что фанаты фэнтэзи будут безгранично рады этому".
Что касается самого меропрятия, полное название которого Dark Age of Camelot Roundtable Fan Gathering, то оно проводится для того, чтобы игроки и просто фанаты "мечей и магии" могли пообщаться с разработчиками и профессиональными игроками. На Roundtable все желающие смогут увидеть первое дополнение к MMORPG Dark Age of Camelot Labyrinth of the Minotaur. Кроме того, участвуя в различных конкурсах вы сможете выйграть призы от спонсоров: NVIDIA, Creative Labs, Razer USA Ltd., Crucial Technology и других.
Люди, зарегистрировавшиеся до 25 августа, получать бета-аккаунт в Labyrinth of the Minotaur , а с выходом игры и ее бесплатную копию. В дополнение ко всему всех участников мерприятия порадуют уникальными предметами, артефактами и прочими вещами из Dark Age of Camelot , которые можно будет использовать в игре.
Кстати, 25 августа последний день для бронирования мест в отеле-казино Рио (Лас-Вегас, штат Невада), где и будет проходить основное действо Dark Age of Camelot Fan Gathering.
Roundtable будет длиться всего лишь два дня (29 и 30 сентября).
Дополнительную информацию вы сможете найти здесь .
11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения