Реклама на GameGuru

Новости по Quantic Dream

Четвертая конференция - Sony! Много игр. Сюрпризы? Все может быть. Смотрим!
Дэвид Кейдж поставил финальную точку в вопросе о возможности выхода сиквела PS3-блокбастера Heavy Rain.
Sony Computer Entertainment подала в патентное ведомство США заявку на регистрацию торговой марки «Infraworld».
Компания Sony сообщила, что интерактивная драма Heavy Rain к настоящему моменту была продана в количестве 1,7 миллионов копий.
Представители SCEE сообщили, что обновленная версия блокбастера Heavy Rain попадет на полки магазинов аккурат к Рождеству. Данное издание игры будет снабжено поддержкой контроллера Playstation Move, чей релиз состоится уже осенью.
Создатель и идейный вдохновитель студии Quantic Dream Девид Кейдж приоткрыл завесу тайны над тем, чем занимаются авторы Heavy Rain сейчас.
То ли у сотрудников Amazon позднее зажигание, и первое апреля для них наступило лишь сегодня, то ли французы и впрямь не умеют держать язык за зубами. Вслед за неофициальным анонсом сборника The Team ICO Colleсtion (релиз которого, как оказалось, намечен на 30 июня следующего года) последовали еще три - Uncharted 3, Horizon и Final Fantasy Versus XIII в версии для Xbox 360.
Печальные новости для фанатов психологического триллера Heavy Rain - компания Quantic Dream отложила на полку второе загружаемое дополнение из цикла Heavy Rain Chronicles. Виной тому компания Sony, попросившая разработчиков подготовить специальную версию игры с поддержкой сенсорного управления для пиара своего контроллера Playstation Move.
По официальным данным, интерактивная драма Heavy Rain продалась тиражом более миллиона копий спустя пять недель с момента релиза.
В своем недавнем интервью Дэвид Кейдж сообщил, что компания Quantic Dream уже вовсю трудится над новой игрой, и что выйдет она гораздо раньше, нежели планировали создатели.
Психологический триллер Heavy Rain, шумиха вокруг которого до сих пор и не думает стихать, возглавил британский чарт десяти самых популярных проектов.
Один из самых амбициозных проектов последнего времени, интерактивный фильм Heavy Rain, отправился в печать. Разработчики сказали, что демо-версия выйдет в Америке 11 февраля.
Прикоснуться к амбициозной интерактивной драме нового поколения мы сможем уже совсем скоро. Heavy Rain выйдет 6 февраля в Японии, 26 февраля в Европе и в первом квартале 2010 года в австралии. Американский релиз состоится в феврале, но точная дата пока что неизвестна.
Выход долгожданного PS3-эксклюзива Heavy Rain решили перенести на следующий год. Сами разработчики объясняют такое решение тем, что должно пройти некоторое время, дабы образовалась ниша для столь оригинального проекта.

Горячие обсуждения