Реклама на GameGuru

Новости по PSP

Портал IGN сообщил, что компания LucasArts отменила PSP-версию экшена Star Wars: The Force Unleashed 2. Причины такого решения обнародованы не были.
Аналитики Chart-Track опубликовали свежую десятку самых популярных в Британии проектов.
Компания Electronic Arts Inc. сообщила, что полузащитник клуба «Реал Мадрид» Кака появится на обложке игры FIFA 11 от EA SPORTS. 28-летний герой бразильского футбола возглавит рекламную кампанию самой популярной* спортивной игры в мире. Кака стал первым из 17 знаменитых футболистов, которые появятся на обложках игры FIFA 11 в разных странах совместно с лучшими игроками национальных команд. FIFA 11 поступит в продажу 1 октября в Европе и Азии.
Похоже, что союз Гарри Поттера и конструктора Lego оказался очень удачным - к настоящему моменту экшен LEGO Harry Potter: Years 1-4 разошелся в количестве 2,7 миллионов копий.
Портал IGN сообщил о том, что шесть тысяч бывших игроков NFL подали в суд на Electronic Arts за использование своих образов в Madden NFL 09.
Чуть ли единственная в своем роде мультижанровая игра Half-Minute Hero, состоящая из мини-квестов, на выполнение каждого из которых отведено ровно полминуты, удостоилась сиквела.
Не одним Красотом едины - вслед за Sony новый PSP-бандл анонсировала и EA Sports. Данный комплект будет приурочен к релизу спортивного симулятора Madden NFL 11 и будет включать в себя копию игры и черную PSP модели 3000.
Sony определилась с точной датой выхода PSP-эксклюзива God of War: Ghost of Sparta. В североамериканском регионе продажи нового слэшера стартуют 2 ноября 2010 года.
Подведены итоги четырнадцатого Фестиваля визуальных искусств, который проходит во Всероссийском Детском Центре «Орленок» на берегу Черного моря каждый год. Игры и образовательные программы компании «Новый Диск» с 1998 года выставляются на Фестивале, занимая высшие места и получая награды.
D3 Publisher объявила о намерении вывезти за пределы Японии PSP-эксклюзив God Eater.
Michael Jackson: The Experience – именно так называется новая музыкальная игра, экскплуатирующая образ и композиции ныне покойного Майкла Джексона.
Компания Ubisoft объявила о том, что они лицензировали имя Майкла для своей новой музыкальной игры. Правда основной упор в новом проекте будет сделан не на песни, а на танцы, и, возможно, станет идейным наследником хита Just Dance.
Disney Interactive Studios сообщила о намерении портировать на PSP гоночную аркаду Split/Second.
Компания Electronic Arts раскрыла дату релиза футбольного симулятора FIFA 11, который выйдет на всех ныне актуальных платформах. Первыми опробовать новинку смогут американцы - в их стране релиз состоится 28 сентября. А в Европе и Азии проект выйдет 1 октября.
Шутер от третьего лица The Third Birthday, разрабатываемый внутри японской Square Enix, обратил взор на запад.
Вот уже вторую неделю подряд британский чарт 10 самых продаваемых видеоигр возглавляет мультиплатформенный экшен Lego: Harry Potter. Впрочем, два других лидера в лице Red Deade Redemption и Super Mario Galaxy 2 тоже успешно удерживают свои позицию.
Создатели Final Fantasy анонсировали свою вариацию на заданную тему — action/RPG для консоли PSP Lord of Arcana. В роли охотника на чудовищ (кто бы мог подумать?) игроку предстоит погрузиться в мрачный и суровый мир, населенный страшными монстрами, и овладеть силой Арканы.
Стелс-экшен Metal Gear Solid: Peace Walker, доступный лишь владельцам PSP, получает восторженные отзывы критиков и достаточно хорошо продается. Точные цифры продаж пока что не раскрываются - известно лишь, что на территории Японии игра продалась тиражом более 500 тысяч копий всего за две недели.
Electronic Arts официально анонсировала новую версию футбольного симулятора FIFA Soccer. Лейтмотивом 11-ой по номеру игры стали две системы: "Personality+" и "Pro Passing".
Невзирая на высокие оценки критиков, PS-эксклюзиву ModNation Racers не удалось привлечь к себе большое внимание со стороны европейского потребителя.

Горячие обсуждения