Реклама на GameGuru

Новости по PSP

Ubisoft отложила выход тактического шутера Ghost Recon: Future Soldier на первую четверть 2011 года.
Ролевая игра Kingdom Hearts: Birth by Sleep, вышедшая эксклюзивно на PSP в январе 2010 года на территории Японии, теперь готова покорить Запад. Компания Square Enix сегодня объявила дату европейского релиза - 10 сентября сего года.
Компания EA поведала об успехах своего нашумевшего шутера Battlefield: Bad Company 2. В данный момент игра разошлась тиражом свыше 4 миллионов копий, что является отличным результатом для 2,5 месяцев продаж.
Новая игра будет называться Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou или Black Leopard: A New Yakuza Chapter. Выйдет проект на портативной консоли PSP 22 сентября этого года как всегда только на территории Японии.
Стелс-экшен Metal Gear Solid: Peace Walker, вышедший в конце апреля, взорвал рынок Страны восходящего солнца.
Помнится, еще в марте на одной из презентаций компания Sega показала небольшой ролик, который все приняли за демонстрацию будущей Yakuza 5. Но на днях разработчики дали интервью журналу Famitsu, где сказали, что в трейлере на самом деле демонстрировалась Yakuza: Project K для PSP.
Фанаты Zone of the Enders ликуют — если вдруг японцы не решат сделать что-то совершенно новое, то новая игра имеет очень большие шансы оказаться именно тем самым, долгожданным продолжением ZOE.
На недавней Gamers Night 2010 японцы из Konami продемонстрировали короткий трейлер, видеоряд которого не оставляет сомнений, — новая игра явно относится к популярной horror-серии Silent Hill.
То ли Хидэо Кодзима решил подшит над нами, то ли встал не с той ноги, но в грядущем PSP-эксклюзиве Metal Gear Solid: Peace Walker нас с вами ожидает уйма штампов и внутриигровой рекламы.
Есть ли жизнь после смерти? Совсем скоро на этот вопрос попытается ответить бразильская студия Kidguru (почти как GameGuru), автор пятидолларового 3D-платформера Freekscape: Escape From Hell для PlayStation 3 и PSP.
Портал Joystiq углядел в списках оценочной комиссии ESRB классический шутер Star Wars: Dark Forces в версиях для PlayStation 3 и PSP.
Компания Sega сегодня сообщила о закрытии студии Sega Studios San Francisco.
Konami проинформировала портал CVG о том, что откладывает европейскую премьеру PSP-эксклюзива Metal Gear Solid: Peace Walker на три недели.
На прошлой неделе стартовал показ 14 сезона скандально известного мультсериала South Park, пилотная серия которого вызвала массу недовольств у компании EA Sports.
Неделю назад по Сети пронеслись слухи о том, что один из PS2-шутеров втихомолку протаптывает дорожку к PlayStation 3.
Экшен-адвенчура Lord of the Rings: Aragorn's Quest, в основу которой легли сеттинг и герои известной трилогии «Властелин колец», сместилась в календаре релизов компании Warner Bros. с текущей весны на конец 2010 года.
Социальная гоночная аркада ModNation Racers поступит в продажу 25 мая.
Компания Temco заявила, что PSP-эксклюзив Dead or Alive: Paradise появится на полках магазинов Европы уже 2 апреля, то есть в один день вместе с релизом в Японии.
Ubisoft протестирует на PC-версии экшена Assassin's Creed 2 и стратегии Settlers 7 новую технологию защиты от копирования.
Компания Ubisoft объявила о запуске официального сайта игры Prince Of Persia: The Forgotten Sands.