Реклама на GameGuru

Новости по PSN

Ratchet & Clank, «Орден 1886» и «Сорванец: Развернутая история» стоят меньше 1000 рублей
Всему виной послужила платежная система PayPal
В интервью журналистам глава Worldwide Studios рассказал о том, что, возможно, Sony введет несколько видов подписки на цифровой сервис PlayStation 4.
Знаменитое хакерское сообщество Anonymous в очередной раз объявило о своих решительных намерениях напасть на транснациональную корпорацию Sony и ее партнеров.
Sony Computer Entertainment отчиталась этим утром о восстановлении доступа к магазину PlayStation Store.
24 мая 2011 года обещает стать жарким днем. Во-первых, журналисты предполагают, что именно в этот день Activision полноценно анонсирует третью часть Modern Warfare, а во-вторых, в этот же день, по данным портала Gamasutra, наконец-то заработает PlayStation Store.
Sony определилась с перечнем бесплатных игр, которые будут предложены владельцам PSN-аккаунтов в рамках программы Welcome Back.
Sony Computer Entertainment сообщила этой ночью о частичном восстановлении доступа к сети PlayStation Network.
Каждый владелец действующего аккаунта в сети PlayStation Network получит право на бесплатное скачивание двух игр в рамках программы Welcome Back.
К хакерской атаке на сеть PlayStation Network могут быть причастны представители группы Anonymous.
В конце прошлой недели представитель компании Trend Micro Кевин Стивенс распространил слух о том, что хакеры, взломавшие сеть PlayStation Network, пытались сбыть базу данных с якобы украденными в результате атаки номерами банковских карт.
Нет, сеть PlayStation Network, к сожалению, по-прежнему в отключке, а «Welcome Back» — это название специальной программы, подготовленной Sony в качестве компенсации за плоды хакерской атаки, пожинаемые на протяжении вот уже 10 дней.
Доступ к сети PlayStation Network, утраченный на прошлой неделе, будет восстановлен в среду или, при худшем сценарии, в ближайшие выходные.
Драма с хакерской атакой на сервис PlayStation Network и последующей утечкой персональных данных переросла в юридическую плоскость.
Одним из последствий хакерской атаки на сеть PlayStation Network стала утечка пользовательских данных.
Вот уже третьи сутки по всему миру не работает сеть PlayStation Network.