Project Genom в Steam Greenlight

Project Genom в Steam Greenlight
А также новое видео и дата предварительного доступа

C 7-го июля российская MMORPG Project Genom ждет «зеленого света» на сервисе Steam Greenlight и каждый желающий может поддержать проект на голосовании.

Покинув Землю, человечество устремилось к звездам в поиске нового дома, но столкнулось с немыслимыми проблемами в виде других агрессивных обитателей космоса, недружелюбной средой новых планет, нехваткой ресурсов и прочими радостями юного переселенца.

Игра разрабатывается независимой студией Neuronhaze и представляет собой мультиплеерный шутер с развитой ролевой системой. Помимо нелинейного сюжета, non-target системы боя и обилия вооружения, разработчики обещают нам возможность строить собственный транспорт, дроидов и даже космический корабль для полетов на новые планеты.

Также примечательна система развития персонажа, не имеющая никаких ограничений в количестве и виде изучаемых навыков, и где рост любого навыка или умения зависит от того, как часто игрок пользуется той или иной способностью персонажа. Постоянно стреляете из пистолета? Значит, этот вид оружия будет наиболее убойным в ваших руках.

Project Genom в Steam Greenlight

Но не только большие пушки спасут людскую расу. В игре найдут свое призвание и любители ближнего боя, получив в свое распоряжение мечи и глефы. Так же всегда можно будет заполучить специальную экипировку в виде огромного робота, экзоскелета с уникальным вооружением или вообще изменить свое тело до неузнаваемости, заполучив новые способности.

Мир игры не ограничится одними сражениями. Развитая система крафта и добычи ресурсов позволит игрокам создавать любые игровые предметы своими руками, а динамически-развивающийся мир всегда подбросит новых приключений.

Project Genom в Steam Greenlight

Поближе познакомиться с проектом, а так же проголосовать за игру можно на странице Steam Greenlight.

Выход игры в ранний доступ запланирован на 4-й квартал текущего года.

864 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Zharik добавил комментарий | 7 июля 2015 16:21
Интересно-интересно, тем более что не РПГ а шутан.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
На халяву и бета сладка
Какодемон у какодемона дубинку украл
Горячие обсуждения