Реклама на GameGuru

Прогноз по играм на декабрь

GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
3915 просмотров 5.12.2016 18:55

Продолжая тенденции последнего месяца, GameGuru вводит новую рубрику — «Прогноз по играм». В ней мы расскажем вам о самых интересных релизах декабря в удобном видеоформате. Приятного просмотра!

Расширенный список релизов читайте по ссылке.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
3915 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
1 декабря 2016 19:15
Сырая рубрика, как буд-то слушал bed stories
Ответить
Wetgoose GURU
1 декабря 2016 19:52
Cloud_omg сказал(а)
Сырая рубрика, как буд-то слушал bed stories


Так то-ж пилот. Вот как учтем все ваши пожелания, как отснимем второй выпуск...
Ответить
1 декабря 2016 20:34
Wetgoose,

Вот Вам и говорю feedback :)
Ответить
2 декабря 2016 23:51
Wetgoose, У меня вот вопрос , а зачем решили ввести новую рубрику? привлечь новую аудиторию?удержать старую? просто судя по активности пользователей в разделе комментов к каждой новости как то все не ахти на сайте, прибывает в каком то не понятном состоянии. Вроде новости регулярно выходят но аудитория как то не особо то на это реагирует. То ли не интересно, то ли аудитория какая то инертная. Вам бы еще подкрутить просмотры для личный статистики,что бы выводилось сколько уникальных всего.Так же могли бы запилить возможность для пользователей оценивать материал что бы редакция могла видеть что идет аудитории, а что нет. Касательно видео. Очень скучно,вяло. Просто сомнамбула. Зачем такую музыку в начале и конце выбрали?От нее еще и уныло.Если бы был пульт то сразу переключил был. Скорость подачи информации тоже на вид ни очень активная. Девушка как то вообще на вид выглядит не заинтиресованой, не втянутой в процесс, будь то бы она вообще ни в теме. Какой текст дали такой и читает. Лучше бы на самом деле было бы по активнее, с ошибками, не с идеально подготовленным текстом,но по живее. Тот же ваш Обзор клавиатуры HypexX Alloy FPS в разы лучше.
Ответить
3 декабря 2016 00:00
Nijyan, по поводу подачи - вы прогнозы погоды по тв смотрели когда-нибудь?)
Ответить
3 декабря 2016 00:08
Michael Kolbus, Да.И к сожалению у вас он получился еще хуже чем те что я видел. просто не хотелось уж так писать.Тот же вот последний выпуск GameguruNews тоже не плох. Я бы так же посоветовал отойти от стиля серозного коммерчески-корпоративного стиля шоу. Лично мне бы хотелось видеть что то ламповое. Сому команду. Живое общение. Если я захочу посмотреть и послушать роботов то включу зомбоящик и новости первого канала. Надеюсь никого не обидел.
Ответить
3 декабря 2016 00:09
Nijyan, большое спасибо за отзыв!
Последние 3 года портал собирал много трафика (очень хорошо работает SEO), но не конвертировал его в ядро, видимо были такие задачи (для рекламодателей это отличная модель, ведь дав рекламу тут каждый день ее видят много новых пользователей и она "не выгорает"). С начала ноября портал перешел к новому владельцу, у которого есть интерес сделать хорошее медийное сообщество про игры. По этому обновленная редакция запускает новые форматы, поднимает старые, тестирует разные подачи, развивает новые сервисы, меняет дизайн сайта. И мы уже видим результаты, они положительные. Оценивать материалы в новостях считаем в данном случае бессмыслено, потому что некоторые могут ставить плюсы потому что им нравится новость, а некоторые могут ставить минус потому что им не нравится как автор ее подал. Мы оставили оценку автора материалу в обзорах. Впереди еще много работы и нововведений, надеюсь мы сделаем отличный игровой портал.
Что касается данного видео, это тоже эксперимент и девушка читала так как мы ее просили, не говоря уже что это пилотный выпуск и нужна еще практика. Еще раз спасибо за ваши слова, вы делаете нас лучше, мы будем стараться!
Ответить
3 декабря 2016 00:09
Michael Kolbus, А вы случаем не заблудились сайтом? Видел вас не здесь.
Ответить
3 декабря 2016 00:10
Nijyan, "сому команду" мы хотели показать на стриме, но почти никто не пришел(
Ответить
3 декабря 2016 00:12
Nijyan, и да, это пародийный формат, не надо воспринимать и критиковать его как серьезный.)
Ответить
123
Написать комментарий