Профессиональный манипулятор от Mad Catz для авиасимуляторов

Профессиональный манипулятор от Mad Catz для авиасимуляторов
25.03.2014 18:10:50 Олег Криволапов
Почти как за штурвалом настоящего истребителя

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет уникальный манипулятор для авиасимуляторов Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S., имитирующий систему управления настоящего военного истребителя.

X-55 RHINO H.O.T.A.S. — мечта поклонников реалистичных полетов на боевом воздушном судне. Ни одна игровая система не подарит таких захватывающих ощущений, как этот профессиональный манипулятор от Mad Catz. Он состоит из двух модулей - рукояти управления самолетом (РУС) и рукояти управления двигателем (РУД), которые превратят рабочий стол в настоящую кабину пилота. Устройство подойдет для самого широкого спектра авиасимуляторов, начиная с современных боевых самолетов и заканчивая одноместными «кукурузниками».

РУС X-55 RHINO H.O.T.A.S. имеет эргономичную форму и оборудован рядом управляющих кнопок и переключателей. В комплекте с устройством предусмотрен набор из четырех сменных пружин: они позволяют регулировать силу, которую необходимо приложить для управления джойстиком. Устройство содержит 16-битные датчики Холла, а также поддерживает настройку кнопок и осей с помощью специального ПО. Потратив минимум времени на настройки системы, можно получить идеальное боевое оружие, на 100% отвечающее индивидуальному стилю игры.

Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S. можно ожидать в продаже в России с 1 апреля по ориентировочной розничной стоимости 9990 рублей.

152 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения