Профессиональный манипулятор от Mad Catz для авиасимуляторов

Профессиональный манипулятор от Mad Catz для авиасимуляторов
25.03.2014 18:10:50 Олег Криволапов
Почти как за штурвалом настоящего истребителя

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет уникальный манипулятор для авиасимуляторов Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S., имитирующий систему управления настоящего военного истребителя.

X-55 RHINO H.O.T.A.S. — мечта поклонников реалистичных полетов на боевом воздушном судне. Ни одна игровая система не подарит таких захватывающих ощущений, как этот профессиональный манипулятор от Mad Catz. Он состоит из двух модулей - рукояти управления самолетом (РУС) и рукояти управления двигателем (РУД), которые превратят рабочий стол в настоящую кабину пилота. Устройство подойдет для самого широкого спектра авиасимуляторов, начиная с современных боевых самолетов и заканчивая одноместными «кукурузниками».

РУС X-55 RHINO H.O.T.A.S. имеет эргономичную форму и оборудован рядом управляющих кнопок и переключателей. В комплекте с устройством предусмотрен набор из четырех сменных пружин: они позволяют регулировать силу, которую необходимо приложить для управления джойстиком. Устройство содержит 16-битные датчики Холла, а также поддерживает настройку кнопок и осей с помощью специального ПО. Потратив минимум времени на настройки системы, можно получить идеальное боевое оружие, на 100% отвечающее индивидуальному стилю игры.

Mad Catz Saitek X-55 RHINO H.O.T.A.S. можно ожидать в продаже в России с 1 апреля по ориентировочной розничной стоимости 9990 рублей.

152 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Натали Дормер переквалифицировалась во врача
Горячие обсуждения