Реклама на GameGuru

Продолжение Uncharted появится нескоро

Хотя сериал отправили в отпуск, есть персонажи, достойные отдельной игры
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.07.2017 15:31

Шон Эскейг, креативный директор Naughty Dog, рассказал в интервью Red Bull о будущем серии Uncharted. Продолжение не входит в краткосрочные планы студии. Поэтому оно появится нескоро. Но Uncharted: The Lost Legacy доказала: на Натане Дрейке свет клином не сошелся. «Есть другой актерский состав, другие персонажи», — говорит Шон. Если разработчики захотят сделать продолжение, у них есть обширный ансамбль персонажей. Помимо Надин и Хлои существует другой дуэт: Сэм — старший из семейства Дрейков — и наставник НатанаВиктор Саливан. Более того, эпилог Uncharted 4 представил еще одну интересную личность. Но неясно, когда Naughty Dog займется новой историей. По словам, Эскейга, Одна часть студии корпит над The Last of Us Part 2, а другая — доделывает Uncharted: The Lost Legacy. Так как последнюю произвели всего за один год, команда Шона нуждается в отдыхе.

Креативный директор также рассказал детали Uncharted: The Lost Legacy. В нее уместили самую большую локацию в истории серии, часть которой показали в ролике. Индийские форты, башни, пещеры и связанные с ними загадки, расположились нелинейно. Пользователь сам решает, в каком порядке их исследовать.

Сюжетное дополнение Uncharted: The Lost Legacy выходит 23 августа на PS4. Оно покажет приключения Хлои Фрейзер и составит компанию Надин Росс — злодейке, накостылявшей Натану Дрейку. Девушки отправятся в Индию, чтобы найти бивень Ганеша – бога мудрости и благополучия в индуизме. Его изображают в виде человека с головой слона и одним бивнем.


Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
28 июля 2017 16:55
Вангую продолжение с этой самой личностью в главной роли)))
Ответить
31 июля 2017 10:49
лока новая прикольная. ну по крайней мере хоть какое-то разнообразие.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения