Продолжение фильма по Need For Speed собираются снимать в Китае

Продолжение фильма по Need For Speed собираются снимать в Китае
Лязг тормозов и запах паленой резины на улицах Пекина

Вышедшая на экраны в прошлом году экранизация популярной гоночной серии Need For Speed показала весьма убедительные результаты в прокате, собрав по миру $203 миллиона при бюджете в $66 миллионов. Естественно при таком положении дел производство сиквела было лишь вопросом времени. Сегодня же стало известно о начавшихся переговорах относительно продолжения. Так, вокруг прав на съемки второй части вьется сплоченное трио, состоящее из одной американской (Jiaflix) и двух китайских (China Movie Channel, 1905 Pictures) студий. В их планах организация большей части съемочного процесса на территории Китая с привлечением местных актеров, хотя в качестве основного языка выбран все же английский — и на том спасибо...

Каких-либо подробностей о составе съемочной труппы пока не опубликовано и главное, чем заняты потенциальные организаторы съемок — переговорами с ЕА и обладателями прав на экранизацию Need For Speed из компании DreamWorks.

Что касается новых желающих налепить известный лейбл на очередное кино с дорогими машинами и фигуристыми моделями с миндалевидными глазами, то они уже успели поучаствовать в создании попкорнового экшена Transformers: Age of Extinction от Майкла Бэя.

Продолжение фильма по Need For Speed собираются снимать в Китае
667 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Dr.Klimov добавил комментарий | 9 апреля 2015 19:26
Вроде бы в первом фильме уже рассказали все что можно. Я бы не назвал его гениальным, но на фоне Форсажа он смотрелся в принципе хорошо.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения