«Приставки обречены»

«Приставки обречены»
30.11.2011 14:03:27 R.B.
Ричард Гэрриот — программист, бизнесмен и просто человек, который побывал в космосе, — предрек «фундаментальный» конец "большим" игровым приставкам.

Ричард Гэрриот — программист, бизнесмен и просто человек, который побывал в космосе, — предрек «фундаментальный» конец "большим" игровым приставкам. По мнению творца фэнтезийной вселенной Ultima, будущее принадлежит мобильным платформам. Оказалось, что сам Гэрриот — большой поклонник продукции компании Apple, и теперь он все чаще и чаще играет только на своих iPhone и iPad.

«Думаю, мы увидим еще одно поколение [приставок], однако на фундаментальном уровне они обречены», — спрогнозировал Гэрриот в интервью IndustryGamers.

Кроме этого, Гэрриот посетовал на упрощенность современных экшенов/шутеров и вспомнил о тех славных временах, когда игровой индустрией правил PC, а разработчики гнались не только за графикой.

«What the hell happened?» © (спасибо, Fessant)

3859 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Jason born добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:22
Мне кажется иначе. Учитывая что выходит на pc и на приставки. И сколько раз Pc были в обломе. Это pc обречены.
Ответить Цитата
0
[ СИБИРЯК ] добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:25
Мало ли что он говорит . ни ему решать ход истории.
Ответить Цитата
0
- добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:25
НА КОЛ ЕГО!!!!А если серьезно,то какой бы айфон или планшет крутой не был,ничто не заменит большого экрана жк телевизора с акустической системой и геймпада в руке.Так что НА КОЛ ЕГО!!Пусть продолжает играть в свое добро молча!
Ответить Цитата
0
Saiman Wake добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:30
Легион "47": Сколько на консольках то игр (отцтойных) всяких типо зеленого фонаря и капитана Америки даже популярные франчайзы потихоньку исчезают и становятся аля кинцо а на Pc хоть и не много проектов но все нормальные
Ответить Цитата
0
Jason born добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:30
Гама Завр АЛИЛУЯ!!!! +1=)))))
Ответить Цитата
0
Евпатий Коловрат добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:32
На ios графон ниочень
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:32
Еще одно поколение кинца за 2500 рублей? Я не хочу жить в таком мире. Гэрриот, забери меня в космос.
Ответить Цитата
0
[ СИБИРЯК ] добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:38
Понятное дело что этот чувак так говорит , ему годов уже по фэйсу видно выше 30 , и ему стрёмно сидеть за консолью ибо могут понять не правильно , а со своим айфоном и айпадом закроется в сартире от жены и рубится в какого нибудь марио.
Ответить Цитата
0
- добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:38
«What the hell happened?» © (спасибо, Fessant) А случилось вот что,игры стали пожирать большие запасы денежных средств при разработке,поэтому компании создающей игру важны продажи.А что бы были большие продажи,надо охватить как можно больше разношерстной аудитории (возраст,пол и т.п.).Что бы и младенец и домохозяйка разобрались в механике игры и она их заинтересовала.А на тех людей,которые всю свою жизнь играют в игры и начинали еще с Nindendo по большому счету наплевать. Знаеш что Ричард,отправляйся ка ты лучше опять в космос,а когда лет через 5 прилетиш,то здесь уже все будут с отрафированным мозгом,потому как его уже в играх не надо будет использовать.
Ответить Цитата
0
Krasavec добавил комментарий | 30 ноября 2011 09:44
Легион "47": ОЛОЛОЛОЛО! Ты понимаешь, что ты говоришь, что двигает игровую индустрию как таковую? Правильно-ПК. Т.к. новые видеокарты и гигабайты памяти выпускают для пк, а не для консолей и если пк вымрет то вымрет и вся индустрия в целом. Пусть Пк обламывается и не раз, да и черт сним, играйся в свой консольный трэшачок, РС-вечен!
Ответить Цитата
0
12345678910 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения