Реклама на GameGuru

Prince of Persia 4 в деталях

На прошлой неделе крупнейший издатель и разработчик Ubisoft громко заявил о правах на жизнь Prince of Persia 4.
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.08.2008 15:04

После выхода Prince of Persia: The Two Thrones вся игровая общественность задалась вопросом: "А будет ли продолжение?" Ходило множество слухов вокруг будущего популярного сериала, но до недавнего времени ни один из них не был официально подтвержден. Поговаривали, что последняя часть явилась эдаким логическим финалом саги о храбром принце, где он окончательно побеждает Зло. Не тут-то было... На прошлой неделе крупнейший издатель и разработчик Ubisoft громко заявил о правах на жизнь Prince of Persia 4.

Представители компании не поскупились на информацию: Жан-Кристоф Гайот (Jean-Christophe Guyot), креативный директор нового проекта, поделился некоторыми подробностями с изданием Joypad. В центре внимания уже не Пески Времени, некогда выпущенные надменным принцем. Как следствие, никаких "дахак" и всего остального, так или иначе связанного с пространственно-временным континуумом, мы не увидим. На передний план выходят персидские боги. Стандартный зачин: борьба добра со злом, в которой так непривычно побеждает всемогущий Свет. Казалось бы, все замечательно: Тьма в клетке, беспокоиться не о чем... Идиллия омрачается появлением уже знакомого нам принца, у которого, по всей видимости, чешутся руки. Он-то и выпускает зло на волю. Почувствовав свободу после нескольких веков заточения, бог по имени Ариман (Ahriman) насылает на мир порчу, проявлением которой становится изменение цветовой гаммы всей планеты. Ну а так как заварил кашу наш персидский сорвиголова, ему ее и расхлебывать.

Будет ли в новой части Принца кто-то сопровождать - пока тайна Будет ли в новой части Принца кто-то сопровождать - пока тайна

Изменения коснутся не только сюжетной линии, но и системы боя и графики, которая больше будет походить на Street Fighter IV и Okami. Акробатика останется прежней, разве что добавят новые элементы. Об остальном разработчики умалчивают. Приблизительная дата выхода Prince of Persia 4 пока неизвестна. Быть может, релиз состоится уже в этом году.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
22 августа 2008 14:55
Пока, что я знаю, игра выйдет вконце этого года, а так, как она выйдет на PC, я ёё обезательно куплю, это уж точно.
Ответить
2 сентября 2008 00:11
Согласен, такой релиз грех пропустить!
Ответить
11 ноября 2008 17:26
Игра ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Надеюсь игра станет красивее, Gameplау станет удобнее а играть в нее станеть намного Интереснее!!!!!
Ответить
11 ноября 2008 17:27
Будем ждать!!!!!!!!
Ответить
11 ноября 2008 17:33
на 4 Принца интересненько будет посмареть
Ответить
11 ноября 2008 17:36
Георгий "TurboNitros" Королёв: Агггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггга должна быть огого
Ответить
Del
11 ноября 2008 17:52
Мне даже жалко перца. Никак он неостепенится, я надеялся будет его сын в главной роли, или ещё чтонить пооригинальний. Но принц есть принц.
Ответить
11 ноября 2008 17:54
"RedfenikS": на счёт сына я очень сильно сомневаюсь
Ответить
Del
11 ноября 2008 17:56
Георгий "TurboNitros" Королёв: почему? Нет ну понятно что играть то будем за перца1, но мне бал бы интересен новый персонаж.
Ответить
11 ноября 2008 17:59
"RedfenikS": да новый перс был бы очень кстати после 3 частей,но всё же Принца,думаю,заменять нельзя
Ответить
12
Написать комментарий