Реклама на GameGuru

Prince of Persia 2 все-таки существует

Разработчики Prince of Persia: The Sands of Time, видимо, не хуже своего героя умеют укращать течение времени. На днях они решили опередить события и до начала Е3 2004 официально заявили, что сиквел к одной из самых продаваемых игр по итогам прошлого года в настоящий момент вызревает под люминисцентной лампой монреальского отделения...
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.05.2008 18:23
Разработчики Prince of Persia: The Sands of Time, видимо, не хуже своего героя умеют укращать течение времени. На днях они решили опередить события и до начала Е3 2004 официально заявили, что сиквел к одной из самых продаваемых игр по итогам прошлого года в настоящий момент вызревает под люминисцентной лампой монреальского отделения.
Фактов пока об игре - кот наплакал, но основные отличия второй части от первой представители Ubisoft все же придали огласке. Уровень жестокости продолжения, несомненно, будет немного повышен. Нас ожидает не красочный, почти диснеевский перфоманс, а кровавая бойня в свете отблесков мечей и страшных ночных гроз.
Второе существенное изменение внешнего облика игры - это появление возможности выбора стиля ведения атак. Мы сможем комбинировать некоторые приемы и в буквальном смысле собственными руками кроить характер Принца. Сам главный герой постареет и из знойного восточного красавца превратится в бывалого вояку со шрамами на лице и синими "сумками" под глазами.

Это все, что на данные момент известно о Prince of Persia 2. Густые тучи должна серебром разогнать предстоящая E3. Ждите новых заявлений Ubisoft.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий