Премьера «Волкодава»

Премьера «Волкодава»
26.05.2008 12:06:48 Бахтияров Руслан
Компания «Централ Партнершип», фирма «1С» и компания Gaijin Entertainment объявляют о первой демонстрации компьютерной игры «Волкодав»...
Компания «Централ Партнершип», фирма «» и компания Gaijin Entertainment объявляют о первой демонстрации компьютерной игры «Волкодав».

Премьерный показ проекта состоится на стенде компании Gaijin Entertainment в рамках предстоящей КРИ-2005, которая будет проходить в гостинице «Космос» с 1 по 3 апреля 2005 года.

"Волкодав — это увлекательный динамичный action с видом от третьего лица, в основе которого лежит одноименная кинокартина и книга. Игра не ограничивается исключительно событиями фильма — она дополняет сюжет «Волкодава из рода Серых Псов», дает игрокам возможность полнее ощутить атмосферу киноленты и лично поучаствовать в происходящих событиях. Пользователей ожидают как массовые баталии, так и шпионские миссии, в которых привлечение лишнего внимания к своей персоне чревато поражением. Каждый персонаж игры обладает уникальными способностями, которые развиваются во время прохождения. Оригинальная система ведения боя — комбинированные удары и специальные приемы — делает игровые схватки зрелищными и динамичными."
11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения