Прайс-кат помог Nintendo 3DS

Прайс-кат помог Nintendo 3DS
16.08.2011 15:50:49 Дмитрий Сироватко
Недавний прайс-кат помог Nintendo 3DS немножко смягчить плачевную ситуацию с плохими продажами на территории родной страны.

Недавний прайс-кат помог Nintendo 3DS смягчить плачевную ситуацию с плохими продажами на территории родной страны. По данным Famitsu, на прошлой неделе по рукам японских геймеров разошлось 215 тысяч конcолей. Для сравнения - на позапрошлой неделе Nintendo продала жалкие 4 тысячи.

Суммарное количество проданных на территории Японии консолей теперь составляет полтора миллиона.

410 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Englishman добавил комментарий | 16 августа 2011 15:56
Ну неплохие вроде продажи. Желаю успехов Nintendo.
З.Ы. Новостей та попёрло как ))
Ответить Цитата
0
Smiley ):-D добавил комментарий | 16 августа 2011 15:59
Ну что, Кармак был прав. Смартфоны и планшеты вытесняют портативки, единственный выход для вторых - прайскат почти к минимуму. Скорее всего, Виту ждет что-то похожее, да.
Ответить Цитата
0
Lord of the boobs добавил комментарий | 16 августа 2011 16:01
Шикарный скачок.
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 16 августа 2011 16:04
Цитата: "Smiley ):-D":
>>Виту ждет что-то похожее<<
Вот тогда всем будет смешно до коликов в животе, поскольку Vita повторит историю с PS3, когда Sony продавала консоль себе в убыток. Сам покупал PS3 за 900 американцев
Ответить Цитата
0
Smiley ):-D добавил комментарий | 16 августа 2011 16:11
"Kshandoo": Согласен. Ценник Виты вполне демократичен, но ввиду современных обстоятельств, за почти такие же деньги можно купить каррент-ген консоль. Конечно, она создавалась со ставкой на некст-ген, как и PSP, но мы сами понимаем, что следующего поколения нам ждать еще относительно долго.

Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 16 августа 2011 16:16
"Smiley ):-D":
Хотя, даже несмотря на то, что на эти ценники будет ворчать каждый четвёртый покупатель - Vita купит каждый третий. Всем ведь охото глянуть чего такого намудрили в Sony, что сей девайс конкурирует по мощности со своей старшей сестрой и коробоксом.
Ответить Цитата
0
Злоопасный Брандашмыг добавил комментарий | 16 августа 2011 16:19
"Прайс-кат"? O tempora, o mores. Тьфу.
Ответить Цитата
0
Smiley ):-D добавил комментарий | 16 августа 2011 16:22
"Kshandoo": Не сможет она дотянуть до уровня каррент-гена. Может, в отдельных случаях, в какой-то линейной короткой игре.
Grim Reaper: А что, по-Вашему, надо было сделать?
Ответить Цитата
0
Kshandoo GURU добавил комментарий | 16 августа 2011 16:27
"Smiley ):-D":
>>Не сможет она дотянуть до уровня каррент-гена<<
Может и так, но все увиденные мною ролики, с демонстрацией игрового процесса, выглядят очень многообещающе. Особенно Uncharted и LittleBigPlanet...
Ответить Цитата
0
SoFT GURU добавил комментарий | 16 августа 2011 16:29
Создавая PS Vita, Sony прежде всего ориентировалась на прежнюю игровую аудиторию в качестве потенциальных покупателей, а не на новые тенденции рынка игровых развлечений в виде планшетов и смартфонов, динамика развития которых в последнее время резко пошла в гору.

"Smiley ):-D":
>> Смартфоны и планшеты вытесняют портативки <<
Для начала это будут портативные консоли, а затем дело дойдет и до домашних устройств aka PlayStation и Xbox. В это стоит поверить, ведь уже сейчас смартфоны оказывают сильное влияние на рынок мобильных развлечений. ;)

"Kshandoo":
>> Вот тогда всем будет смешно до коликов в животе, поскольку Vita повторит историю с PS3, когда Sony продавала консоль себе в убыток. <<
На самом деле, уже сейчас можно начинать запасаться платками, ибо цена Vita - 250 долларов, что ничтожно мало для того, чтобы покрыть как расходы на разработку и создание консоли, так и на извлечение прибыли от продаж оной.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения