Потерявшиеся викинги в Heroes of the Storm

Потерявшиеся викинги в Heroes of the Storm
Три в одном

Компания Blizzard Entertainment поделилась новостями о паре своих популярных проектов, Heroes of the Storm и StarCraft 2:

Потерявшиеся викинги вернулись в Heroes of the Storm. Они думали уйти на покой после победы над императором Томатором, но вскоре им наскучили постоянные потасовки с белыми медведями, и отважные викинги шагнули в магический портал, ведущий прямиком в Нексус.

Потерявшиеся викинги — знаменитые герои одной из первых игр Blizzard. В Heroes of the Storm они выступают как команда из трех специалистов, каждый из которых обладает набором уникальных способностей. Если вы решите взять викингов в свою команду, то неприятеля будет ждать сразу три противника в одном!

Чтобы узнать как можно больше об этих знаменитых героях Blizzard и их способностях, обязательно посетите страницу, посвященную этой неугомонной троице.


Название StarCraft 2 уже вписано в историю стратегий в реальном времени благодаря 7 миллионам игроков. А для тех, кому только предстоит занять место на межгалактической передовой, мы подготовили комплект StarCraft 2: Battle Chest. Это издание можно приобрести как в розничных магазинах, так и через Battle.net.

Комплект включает в себя StarCraft 2: Wings of Liberty и дополнение Heart of the Swarm.

В грандиозной одиночной кампании игрокам предстоит сражаться сначала за Джима Рейнора, а затем за Керриган в войне, исход которой решит участь всей галактики. Пользователи также могут вступить в ряды международного сообщества StarCraft 2 и сражаться в напряженных сетевых матчах на Battle.net за терранов, протоссов или зергов, или же просто играть вместе с друзьями, осваивать бесконечное богатство карт в Игротеке и крушить неприятеля. Время действовать!

Потерявшиеся викинги в Heroes of the Storm
486 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Soap добавил комментарий | 11 февраля 2015 15:19
Это убийца Доты?
Ответить Цитата
0
Borashka111 добавил комментарий | 11 февраля 2015 18:30
Soap, нет, просто отдельный MOBA проект от Blizzard
Ответить Цитата
0
Soap добавил комментарий | 12 февраля 2015 17:48
Borashka111, это понятно. Просто говорят, что HotS убийца Дотки)
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения