Postal III держит курс на PlayStation 3

Postal III держит курс на PlayStation 3
19.07.2008 02:52:35 Руслан Бахтияров
Третья часть скандальной серии шутеров Postal все-таки выйдет на PlayStation 3. Информацию об этом подтвердил один из сотрудников Running With Scissors. Долгое время надобность порта ставилась под сомнение, ввиду сложности переноса движка Source на приставку имени Sony.

Третья часть скандальной серии шутеров Postal все-таки выйдет на PlayStation 3. Информацию об этом подтвердил один из сотрудников Running With Scissors. Долгое время надобность порта ставилась разработчиками под сомнение, ввиду сложности переноса движка Source на приставку имени Sony. Сейчас все трудности вроде как улажены, однако на синхронный релиз PC- , X360- и PS3-версий надеяться явно не стоит. Сначала – во второй половине 2009 года – состоится выход версий для PC и Xbox 360, и только затем – через неопределенный срок – Postal 3 совершит повторное пришествие.

Running With Scissors в собственном репертуаре
4457 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
123
Haffner добавил комментарий | 19 июля 2008 10:56
Я играл во все части Postal, но лично по моему мнению эта игра будет лучшей в своём сериале.
Ответить Цитата
0
Francyz добавил комментарий | 19 июля 2008 11:26
мне кажется это очень ужасная игра, нарушающая психику детям! никогда не продам это ребенку!
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 20 июля 2008 16:04
Согласен с Francyz, игра ужасная. Первая часть была стёбом над американской действительностью, а дальше какие-то извращения пошли. Поддерживаю акцию не продавать Postal детям!
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 20 июля 2008 16:21
Артём "Томми" Меньшиков: когда лысый человек стягивает удавкой шею – это почему-то нормально. А чем хуже Postal? В наше время редкий шутер/экшен обходится без насилия, просто здесь оно более ярко выражено. Это стиль игры. Если он кому-то неприемлим, то это еще не значит, что "игра ужасна". Postal – серия первоклассных треш-шутеров, какие здесь могут быть сомнения.
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 20 июля 2008 16:40
Я здесь говорил не о насилии, а о том, что можно, извините, нассать человеку в лицо а потом его стошнит. Это конечно очень полезно для общего развития. А если уж говорить о насилии, то оно может быть целенаправленным или бесцельным и бессмысленным (как в нашем случае). Если вам нравится, то играйте на здоровье, но не надо пропагандировать это детям!
P.S.: Кстати в Хитмане тоже для детей мало полезного.
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 20 июля 2008 16:45
Артём "Томми" Меньшиков: а никто и не пропагандирует это детям. В нормальных странах давно ввели рейтинги, ограничивающие молодежь от подобных игр.
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 20 июля 2008 16:49
Ты конечно прав на счёт рейтингов, но если ребёнок вдруг прочитает, что Постал - это "серия первоклассных треш-шутеров" то наверняка захочет в это поиграть.
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 20 июля 2008 16:51
Артём "Томми" Меньшиков: у ребенка есть родители, которые обязаны следить за тем, во что играет их чадо. Если они этого не делают, то Постал – лишь капля в море будущей безнравственности ребенка.
Ответить Цитата
0
$$$ добавил комментарий | 20 июля 2008 16:59
Так то оно так, но например ты же не пишешь что бухать - это здорово, а за этим тоже родители должны следить.
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 20 июля 2008 17:07
Артём "Томми" Меньшиков: я не ставлю знака равенства между "бухать" и "играть в Постал". Я дал свою оценку игре, ни к чему не призывая других.
Ответить Цитата
0
123 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения