Реклама на GameGuru

Новости по Polyphony Digital

Согласно данным, полученным от известного американского магазина Costco, гоночный долгострой Gran Turismo 5 появится в продаже 27 октября сего года.
Пару дней тому назад итальянский сайт 4News сообщил о том, что долгожданный автосимулятор Gran Turismo 5 поступит в продажу уже в октябре. В качестве источника была названа лично компания Sony, якобы озвучившая данную дату в ходе выставки GDC 10. Сегодня представители компании опровергли данное заявление и сказали, что дата релиза будет названа в ближайшее время и что игра в обязательном порядке попадет на полки магазинов в этом году.
Парад массовых отсрочек, похоже, только начинается. Теперь под общую гребенку попала и Gran Turismo 5, но информация о задержке релиза поступила уже от самих создателей, так что в полной мере может считаться официальной.
Polyphony Digital, по всей видимости, считает правильным дать игрокам сначала насладиться блестящей Forza Motorsport 3, а затем выкинуть на рынок свою божественную Gran Turismo 5, в которой, по словам самих разработчиков, всего будет побольше и покруче.
Кадзунори Ямаути, бессменный автор сериала Gran Turismo, сегодня “порадовал” фанатов аизвестием о том, что долгожданная Gran Turismo 5 выйдет в свет лишь спустя некоторое время после релиза Gran Turismo PSP.
В своем недавнем интервью сайту xunlei.com продюсер серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути сказал, что дата выхода долгожданной Gran Turismo 5 в 2010 году слишком уж преувеличена, и игра почти наверняка появится на свет уже весной 2009 года. Что же, охотно верим.
12

Горячие обсуждения