Реклама на GameGuru

Новости по Polyphony Digital

Представители студии Polyphony Digital сообщили, что игры серии Gran Turismo к настоящему моменту были проданы в количестве 67.8 миллионов копий.
Портал InsideSimRacing провел масштабный анбоксинг и тест-драйв официального руля для Gran Turismo 5, о котором мы недавно писали.
Компания Thrustmaster сообщила, что официальный руль для Gran Turismo 5 под названием T500 RS поступит в продажу 5 января по цене в 500 евро.
Гоночный симулятор Gran Turismo 5 к настоящему моменту был отгружен в количестве 5,5 миллионов копий.
Polyphony Digital выпустила заплатку 1.03 для автосимулятора Gran Turismo 5.
1,8 миллионов копий гоночного симулятора Gran Turismo 5 было продано за 2 дня.
Глава Polyphony Digital Казунори Ямаути пока что не может дать исчерпывающий ответ на вопрос, на какой из консолей появится Gran Turismo 6.
Компания Sony решила в честь выхода Gran Turismo 5 устроить интересную акцию, а заодно и лишний прорекламировать свою серию 3D-телевизоров.
Накануне релиза пятой части Sony обнародовала цифры продаж двух последних игр серии - Gran Turismo 5 Prologue и портативной Gran Turismo.
Французский интернет-портал Jeuxvideo опубликовал первую в мире рецензию на долгожданный автосимулятор Gran Turismo 5.
Пятница, конец недели. На часах уже начало восьмого. Редакция абсолютно трезва и адекватна, просто мы никак не можем поверить в увиденное.
Точнее, одного ритейлера в лице Fingernut, который уже продает коллекционное издание Gran Turismo 5 по цене в $135.99.
Босс Polyphony Digital Казунори Ямаути сказал, что Gran Turismo 5 в итоге получилась все равно не такой, какой он ее задумывал.
По неподтвержденным данным, причиной задержки Gran Turismo 5 стало пиратство.
Нескончаемая трагикомедия продолжается - сегодня Polyphony Digital сообщили об очередной отсрочке своего автосимулятора Gran Turismo 5.
Британский Amazon разместил у себя в каталоге товаров бандл, состоящий из консоли PS3 с винчестером емкостью в 320 Гб и коллекционного издания Gran Turismo 5.
SCEE обнародовала детали таинственной коллекционки Gran Turismo 5 стоимость в 180 евро, о кторой мы уже писали раньше.
Глава индийского подразделения Sony Computer Entertainment, Атиндрия Босе, сообщил, что в свет будут выпущены два коллекционных издания гоночного симулятора Gran Turismo 5.
Президент SCE Worldwide Studios Cухеи Йоcида обнародовал новые подробности о гонке-долгострое Gran Turismo 5. Так, стало известно о том, что в игре будут присутствовать различные погодные условия и модель повреждений, которую фанаты ждали еще со времен третьей части.
Глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаучи уже говорил, что Gran Turismo 5 пока что готова лишь на 90 процентов - впереди значится самый важный этап, на котором нужно отследить все баги и вылизать то, что еще не стало идеалом. Однако у портала MCV другое мнение на этот счет. Журналисты убеждены, что в настоящий момент создатели заняты оптимизацией игры под контроллер PlayStation Move и технологии стереоскопического 3D.
12