Все анонсы для Wii U с Nintendo Direct

Все анонсы для Wii U с Nintendo Direct
13.11.2015 15:48 Денис Рыбалко
Новый год будет жарким

Сегодня прошла столь долгожданная поклонниками презентация Nintendo Direct, в ходе которой компания Nintendo представила игры, которые выйдут на Wii U и 3DS к новогодним праздникам и в следующем году. Предлагаем вам ознакомиться с полным списком анонсов для домашней системы Wii U.

The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Оригинальная игра вышла в 2006 году на системах Wii и Nintendo GameCube. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это ремейк одной из самых популярных игр в серии The Legend of Zelda. Новая игра выйдет в марте 2016 года, в продажу также поступит комплект с новой фигуркой amiibo, которая изображает Линка-волка и Мидну из игры, и официальным саундтреком. Игра также будет совместима с пятью другими amiibo с персонажами The Legend of Zelda из коллекции Super Smash Bros.


The Legend of Zelda для Wii U (рабочее название). В следующем году будет отмечаться 30-летний юбилей серии The Legend of Zelda. Как раз к этому событию выйдет новая глава в этой легендарной игровой серии The Legend of Zelda для Wii U. На презентации Nintendo Direct стало известно, что некоторые данные из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, сохраненные на фигурке amiibo Линк-волк, можно будет перенести в эту новую игру. Скрасить ожидание помогут игры The Legend of Zelda: Phantom Hourglass и The Legend of Zelda: Spirit Tracks, которые стали доступны для сервиса Виртуальная консоль Wii U сразу после презентации. До 19 декабря игроки, купившие одну из этих игр за 579 рублей, смогут приобрести вторую на ту же консоль Wii U со скидкой 50%.


Pokkén Tournament. Совместный проект компаний The Pokémon Company и BANDAI Namco Entertainment. Pokkén Tournament — это новый файтинг, в котором игроки смогут выйти на арену в качестве любимого покемона. Поклонники, которые приобретут копию игры из первого тиража, получат лимитированную карту amiibo Теневой Мьюту. Приложив эту карту к GamePad, можно будет сразу же разблокировать этого персонажа в игре. Pokkén Tournament выйдет весной 2016 года.


Star Fox Zero. Переосмысление серии Star Fox с уникальной схемой управления, которая одновременно задействует экран телевизора и экран GamePad. Игроки управляют разнообразными летательными аппаратами и ведут бои в космосе вместе с классической командой Фокса. Star Fox Zero выйдет исключительно на Wii U в апреле 2016 года.


Splatoon. 13 ноября с бесплатным обновлением в игре появятся более 40 новых предметов экипировки, включая зимнюю одежду и аксессуары, а уже 14 ноября можно будет поиграть на новой арене под названием Museum d’Alfonsino. До января включительно в игре будут регулярно появляться новые арены и функции.


Super Mario Maker. В декабре начнет работу новый веб-портал, зайти на который можно будет в любое время и с любого устройства. Этот портал предложит продвинутые функции поиска уровней. Добавляйте понравившиеся уровни в свой список в любой момент и проходите их позднее!



Xenoblade Chronicles X. Масштабная ролевая игра Xenoblade Chronicles X выйдет исключительно на Wii U в первой половине декабря. Зрители Nintendo Direct могли насладиться незабываемыми пейзажами с планеты под названием Мира.


FAST Racing Neo от Shin’en (Wii U). Футуристические гонки для четырех человек в локальном многопользовательском режиме и для восьми человек в режиме онлайн. Игра появится исключительно в Nintendo eShop для Wii U в декабре.


Typoman от Brainseed Factory и Headup Games. В Typoman игроки будут уникальным способом использовать GamePad и отправятся исследовать силу слов, которая поможет им выжить в непростых условиях и справиться со свирепыми врагами. Игра выйдет 19 ноября исключительно в NintendoeShop для Wii U.


Также вы можете ознакомиться с полным списком анонсов для Nintendo 3DS.

329 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения