Подразделения Sony, отвечающие за работу с PlayStation, объединены в одну структуру

Подразделения Sony, отвечающие за работу с PlayStation, объединены в одну структуру
Уникальные впечатления продолжить дарить дабы

Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) и Sony Network Entertainment International LLC (SNEI) объявили об образовании Sony Interactive Entertainment LLC (SIE), новой компании, объединяющей все структурные подразделения SCE и SNEI, в том числе отвечающие за аппаратное и программное обеспечение, а также контент и сетевые услуги. Центральный офис SIE будет расположен в Сан-Матео, Калифорния, США, при этом ключевые глобальные бизнес-операции будут также вестись из офисов в Токио и Лондоне, начиная с 1 апреля 2016 года.

«Объединяя сильные стороны подразделений PlayStation, отвечающих за аппаратное и программное обеспечение, контент и сетевые операции, SIE станет еще более сильной компанией с целью развить и ускорить рост бизнеса PlayStation, — заявил Эндрю Хаус (Andrew House), Президент и Глобальный Исполнительный директор Sony Computer Entertainment Inc. и Исполнительный директор Группы, отвечающий за Сетевые развлечения Корпорации Sony. — Вместе с нашими партнерами по бизнесу SIE будет разрабатывать инновационные услуги и продукты, которые по-прежнему будут дарить незабываемые впечатления пользователям и занимать лидирующие позиции на рынке».

Подразделения Sony, отвечающие за работу с PlayStation, объединены в одну структуру

Компания SCE, основанная в ноябре 1993 года, впервые запустила оригинальную систему PlayStation в Японии в декабре 1994 года. С этого момента SCE продолжает разрабатывать инновационные продукты и воплощать уникальные характеристики в каждом поколении игровых консолей, включая современную систему PlayStation 4.

Компания SNEI, основанная в 2010 г., обладает обширным портфолио не имеющих аналогов сетевых услуг, воспользоваться которыми игроки могли с помощью сервиса PlayStation Network. Ассортимент предложений SNEI включает услуги, связанные с играми, такие как онлайн-магазин PlayStation Store, где пользователи приобретают цифровые игры и прочий игровой контент; PlayStation Plus, подписку, предлагающую широкий ряд эксклюзивных игровых характеристик и контента, и т.д.

В то же время, рынок аппаратного и программного обеспечения, контента и сетевых услуг постоянно развивается, и для SCE и SNEI стало важно объединить свои преимущества в единую компанию с единой целью, гарантируя, что PlayStation продолжит предлагать новаторские возможности в сфере развлечений пользователям по всему миру.

Путем образования SIE компании объединят ресурсы, отвечающие за аппаратное и программное обеспечение, контент и быстро растущее сетевое направление, что позволит компании увеличить конкурентоспособность и продолжить экспансию во всех направлениях, укрепляя свои лидерские позиции. SIE сможет лучше реагировать на запросы потребителей и развивающегося цифрового рынка, предлагая беспрецедентные интерактивные возможности развлечений под брендом PlayStation.

Подразделения Sony, отвечающие за работу с PlayStation, объединены в одну структуру
222 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Veniamin.shurma  n добавил комментарий | 28 января 2016 16:34
И как они до этого работали?)))
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
На халяву и бета сладка
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения