Реклама на GameGuru

По веткам метро

Компания Бука совместно с разработчиками из G5 Software анонсировала новый FPS "Метро-2"...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
28.05.2008 09:04
Компания Бука совместно с разработчиками из G5 Software анонсировала новый FPS "Метро-2". Пока до конца не ясно что же будет представлять из себя этот проект, но уже сейчас, посмотрев пресс-релиз, можно сказать, что сюрприз нам готовят наипрекраснейший.
Давно ходят слухи о том, что в Москве помимо обыкновенного метро существует и так называемое "Метро-2". Эта секретная ветка изначально задумывалась как специальная правительственная. То есть, прямиком из Кремля, в случае ЧС, важным лицам можно было без особых проблем эвакуироваться подальше от места происшествия. После смерти Сталина её закрыли.
Именно вокруг этой тайны и заговоров против Вождя будет разворачиваться сюжет "Метро-2". Кроме пыльных подземелий Москвы игроку предстоит побывать и в непосредственной близости со зданием КГБ на Лубянке, на стройке МГУ, и, естественно, в Кремле.
Оружие "Метро-2" будет создаваться по реально существующим прототипам. Автоматы "ППШ", "АК", пистолеты Макарова и Стечкина - всё это можно будет опробовать в игре.
Остаётся лишь надеяться на то, что "Метро-2" не окажется подделкой вроде "Бумера". Вместе с нашим ответом "GTA" - игрой "Москва на колёсах" - "Метро-2" попадает в список самых ожидаемых игр от наших разработчиков. Релиз обеих запланирован на IV квартал 2004.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Комментарии
Написать комментарий