По веткам метро

По веткам метро
28.05.2008 09:04:02 Денис Гусев
Компания Бука совместно с разработчиками из G5 Software анонсировала новый FPS "Метро-2"...
Компания Бука совместно с разработчиками из G5 Software анонсировала новый FPS "Метро-2". Пока до конца не ясно что же будет представлять из себя этот проект, но уже сейчас, посмотрев пресс-релиз, можно сказать, что сюрприз нам готовят наипрекраснейший.
Давно ходят слухи о том, что в Москве помимо обыкновенного метро существует и так называемое "Метро-2". Эта секретная ветка изначально задумывалась как специальная правительственная. То есть, прямиком из Кремля, в случае ЧС, важным лицам можно было без особых проблем эвакуироваться подальше от места происшествия. После смерти Сталина её закрыли.
Именно вокруг этой тайны и заговоров против Вождя будет разворачиваться сюжет "Метро-2". Кроме пыльных подземелий Москвы игроку предстоит побывать и в непосредственной близости со зданием КГБ на Лубянке, на стройке МГУ, и, естественно, в Кремле.
Оружие "Метро-2" будет создаваться по реально существующим прототипам. Автоматы "ППШ", "АК", пистолеты Макарова и Стечкина - всё это можно будет опробовать в игре.
Остаётся лишь надеяться на то, что "Метро-2" не окажется подделкой вроде "Бумера". Вместе с нашим ответом "GTA" - игрой "Москва на колёсах" - "Метро-2" попадает в список самых ожидаемых игр от наших разработчиков. Релиз обеих запланирован на IV квартал 2004.
75 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения