Реклама на GameGuru

Новости по PlayStation Vita

Французский ритейлер CDiscount выставил для предзаказа Vita-версию шутера Medal of Honor: Warfighter.
Осенью этого года на PlayStation Vita и Nintendo 3DS выйдет ремейк именитого экшен/сайдскроллера Spy Hunter.
Сегодня на территории Северной Америки стартовали продажи шутера Resistance: Burning Skies, разработанного эксклюзивно для PS Vita. Финальный трейлер по случаю релиза.
Компания Sony зарегистрировала домен с названием battleroyalethegamevita.com, окончательно и бесповоротно свидетельствующий о существовании Vita-версии проекта.
Британский магазин GAME преждевременно раскрыл существование не анонсированного ранее проекта Ghost Recon: Final Mission.
Перечень платформ, на которых выйдет обновленная версия былого Dreamcast-эксклюзива, пополнился малюткой PS Vita.
Ритейлеры не соврали - портативная версия компиляции Metal Gear Solid HD Collection попадет на прилавки магазинов Европы и Америки 12 июня.
В LinkedIn-профиле Роберта Крекеля, дизайнера звука компании SCEA, обнаружилось упоминание о Vita-версии файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale.
Не так давно анонсированный файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale имеет все шансы обзавестись портативной версией.
Компания Sony сегодня сообщила, что платформер Sly Cooper: Thieves in Time выйдет не только на PS3, но также и на PS Vita.
Konami и WayForward продолжают срывать сроки релиза Vita-эксклюзивного хоррор-экшена Silent Hill: Book of Memories.
Konami утвердила окончательные даты выхода всех анонсированных ранее игр серии Silent Hill.
Загадочный PSV-проект Silent Hill: Book of Memories, анонсированный Konami на прошлой неделе, будет взращен внутри американской студии WayForward.
"1С-СофтКлаб" сообщает, что состоялся российский релиз файтинга Mortal Kombat, созданного NetherRealm Studios и издающегося Warner Bros. Interactive Entertainment, для PlayStation Vita.
Tecmo Koei анонсировала портативную версию слэшера Warriors Orochi 3, также известного на родине как Musou Orochi 2.
Таинственная новая часть (или спин-офф) сериала BioShock, разрабатываемая для PS Vita, появится на свет 7 сентября. Во всяком случае, так утверждает онлайн-магазин Zavvi.
Действие Vita-итерации научно-фантастического шутера Killzone будет происходить после событий третьей части серии.
EA Sports опубликовала свежее геймплейное видео Madden NFL 13, релиз которой на платформах Xbox 360, PS3, Vita, Wii и Wii U состоится в конце августа.
Финальный трейлер портативной версии файтинга Mortal Kombat.
Konami сообщила, что портативная версия компиляции Metal Gear Solid HD Collection появится на прилавках магазинов Европы в конце июня.

Горячие обсуждения