Реклама на GameGuru

Новости по PlayStation Vita

Экшен Sleeping Dogs по-прежнему лидирует в еженедельной десятке самых продаваемых проектов Британии.
Лидерство Guild Wars 2 в британском чарте продлилось всего неделю. Сейчас игра расположилась на шестом месте, а на вершину пьедестала вновь забрался экшен Sleeping Dogs.
Вдоволь насмотревшись на Олимпийские игры и сполна наигравшись в их виртуальный аналог, британцы принялись скупать "горячую" новинку в лице Sleeping Dogs.
Вторую неделю подряд лидером британской десятки выступает экшен Sleeping Dogs.
Глава NetherRealm Эд Бун в интервью порталу CVG поделился некоторыми соображениями касаемо потенциального сиквела прошлогоднего блокбастера Mortal Kombat.
Как сообщает PS Blog, платформер LittleBigPlanet Vita отправился на золото. Так что, ищите игру на прилавках магазинов Европы и Северной Америки 19 и 25 сентября соответственно.
Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) опубликовал в своем twitter-блоге заманчивое фото.
Несмотря на все неудачи, сопутствовавшие запуску MMORPG Guild Wars 2, игра все-таки смогла занять первое место в британской еженедельной десятке.
Как следует из информации, опубликованной на сайте рейтингового агентства ESRB, шутер Sniper: Ghost Warrior 2 посетит не только PC, Xbox 360 и PS3, но Vita на пару с Wii U.
Lords of Shadow 2 могла также выйти на PS Vita и Wii U, но недостаток персонала в MercurySteam не позволил разработчикам выйти за рамки трех платформ.
Как сообщает Konami, ролевая игра New Little King's Story поступит в продажу на территории Европы 27 сентября и будет стоить €39.99.
Вот так будет выглядеть в WRC 3 знаменитое Аргентинское ралли.
Компания Sony сообщила о том, что мировые продажи консоли PS Vita достигли отметки в 2.2 миллиона копий.
Metal Gear Rising: Revengeance использует возможности Xbox 360 и PS3 на полную, поэтому мы не увидим портативной версии проекта.
Классический геймплей LittleBigPlanet вкупе с инновационными мини-играми, задействующими тачскрин - в таком виде знаменитый платформер предстанет перед нами на Vita.
Дебютное геймплейное видео Spy Hunter - римейка одноименного автомобильного экшена образца 1983 года.