Реклама на GameGuru

Новости по PlayStation Vita

Глава японского отделения Sony Computer Entertainment Хироши Кауано (Hiroshi Kawano) рассказал, что на сентябрьской выставке Tokyo Game Show публике буде представлена PlayStation Vita.
SCEI (Sony Computer Entertainment Inc.) объявляет о вступлении Эндрю Хауса в должность президента...
Ubisoft сообщила, что платформер Rayman Origins также выйдет на консолях Nintendo 3DS и Playstation Vita.
Журналисты портала IGN продемонстрировали, как выглядит и играется Virtua Tennis 4 в версии для PS Vita.
Игры, выпускаемые на PlayStation Vita, не будут страдать недугом, именуемым региональной привязкой.
E3 продолжается, однако все крупные и основные пресс-конференции позади. Предлагаем еще раз пройтись по основным моментам каждой из них.
Анонсированная вчера Dynasty Warriors для консоли Playstation Vita обзавелась трейлером, двумя геймплейными видео и кучей скриншотов.
Новая портативная консоль от Sony, ранее известная как NGP, действительно получит название Playstation Vita.
Представители студии Just Add Water сообщили, что порты былых Xbox-эксклюзивов Oddworld: Stranger's Wrath и Oddworld: Munch's Oddysee заглянут на PS Vita.
Еще один анонс эксклюзивного для PS Vita проекта, о котором пока что почти ничего неизвестно - новая игра во вселенной Dynasty Warriors.
Namco Bandai сообщила, что в разработке находится новая часть Ridge Racer, создаваемая эксклюзивно для Playstation Vita силами одной из внутренних студий компании.
Одним из последних на E3-подиум компании Sony Computer Entertainment взошел ее глава Казуо Хирай. Взошел и вымолвил своими устами два ожидаемых всеми слова — PlayStation Vita.