Реклама на GameGuru

Новости по PlayStation 2

Electronic Arts объявила 2 октября сего года датой выхода своего футбольного симулятора FIFA 10. Новая игра обещает порадовать геймеров массой изменений в физической модели – на сей раз геймплей должен быть реалистичнее некуда.
На официальном сайте игры был опубликован полный перечень исполнителей, чьи композиции будут звучать в Guitar Hero 5, которая, напомним, появится в продаже 1 сентября.
Вслед за Activision линейку своих проектов обнародовала и Electronic Arts. Сказать по правде, уже сейчас складывается ощущение, что данная линейка станет самой впечатляющей на выставке, ведь достаточно лишь вслушаться в названия вроде Mass Effect 2 или Need for Speed SHIFT, а затем взглянуть на количество проектов.
Компания Activision приоткрыла занавес, публично объявив перечень проектов, которые будут демонстрироваться на грядущей выставке E3 В Лос-Анджелесе со 2 по 4 июня. Наибольшего внимания, бесспорно, достойны такие проекты как Blur, Modern Warfare 2 и Tony Hawk: RIDE.
Недавно анонсированная пятая часть знаменитой серии Guitar Hero обзавелась датой релиза – 1 сентября сего года. Судя по всему, игра в один день стартует во всех регионах, причем, что любопытно, в этом же месяце (но восемью днями позже) выйдет еще одно творение на схожую тематику – The Beatles: Rock Band.
Activision разродилась-таки официальным анонсом долгожданной Guitar Hero 5 и поведала первые детали. Прежде всего, приятная новость для фанатов Guitar Hero: World Tour – весь дополнительный контент, скачанный для использования в ней, прекрасно подойдет и к пятой части.
Activision анонсировала бандл Guitar Hero: Metallica, который выйдет эксклюзивно для Европы. Он будет включать в себя копию игры и беспроводную гитару с символикой черепов, которую вы можете видеть на картинке внизу. К сожалению, пока что неизвестна ни цена, ни дата выхода бандла, однако сама игра выйдет в Европе 29 мая.
Sony сегодня сообщила, что станет издателем Ghostbusters: The Video Game для консолей PS2 и PS3. Более того, данные версии выйдут раньше всех, а точнее – 19 июня. Версии для прочих платформ выйдут несколькими месяцами позже, но издавать их уже, само собой, будет Atari.
Пока Activision тянет резину с официальным анонсом очередного спин-оффа известной серии Guitar Hero, онлайн-магазин Gamestop уже готов принимать предзаказы на игру. Также на сайте опубликована дата выхода – 28 июля. Ждем официального анонса и дальнейших известий.
Сегодня в Стокгольме был оглашен приговор по делу четырех основателей трекера - Карла Люндстрема, Фредрика Неий, Петера Сунде и Готтфрида Свартхольма. Суд приговорил четверку к одному году лишения свободы и штрафу в размере 30 миллионов крон (около 3 миллионов евро) за нарушение авторских прав. Сам ресурс при этом по-прежнему продолжает успешно функционировать.
Хорошая новость для владельцев консолей от Sony – Konami сегодня официально заявила, что грядущее "переосмысление" приключений Гарри Мейсона в затянутом туманом городке Сайлент Хилле также выйдет на платформах PS2 и PSP этой осенью. Silent Hill: Shattered Memories также порадует фанатов полностью обновленным саундтреком от бессменного композитора серии Акиры Ямаоки.
В последнее время, словно призрак коммунизма по России, в интернете блуждали слухи о возможном снижении цен на консоли Playstation 3. Одни источники говорили, что Sony таким образом сама хочет повысить продажи приставки, а другие упоминали крупных издателей, которые якобы оказывали давление на производителя, чтобы тот сбросил цены на свой продукт. В одних изданиях писали о скидке в 50 долларов, а в других смело называли цифру 100.
До чего забавным названием одарила Walt Disney Pictures свой грядущий фильм – в России он выйдет под более приятным слуху названием “Отряд Дарвина” и расскажет историю морских свинок-спецагентов, которые должны остановить некоего миллионера, решившего захватить мир при помощи бытовой техники. В свою очередь по мотивам грядущего фильма и анонсирован платформер, который в конце июля выйдет на всех современных платформах.
Harmonix Music анонсировала очередное расширение для своей серии Rock Band. Rock Band Track Pack: Classic Rock включает в себя 20 композиций, которые будут доступны как владельцам Rock Band, так и Rock Band 2. Стоимость составит $29,99, а выйдет расширение для платформ PS2, PS3, Wii и Xbox 360 19 мая сего года. Список композиций представлен ниже.
Компания Activision объявила, что уже этим летом в продаже появится новая часть серии Guitar Hero - Guitar Hero: Greatest Hits для платформ Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Playstation 2.
Похоже, что грядущая осень станет настоящим праздником для владельцев PSP – вслед за PSP-версией LittleBigPlanet SCEA анонсировала новую игру в серии MotorStorm. Называться она будет MotorStorm Arctic Edge и, как нетрудно догадаться по названию, даст возможность геймерам вдоволь накататься в заснеженных горах Арктики. Разработкой занимается компания Bigbig Studios, а выйти проект должен на платформах PSP и PS2.