Реклама на GameGuru

Новости по Platinum Games

Режим под названием Easy Assist значительно облегчает жизнь простым игрокам, не привыкшим к тому, что видеоигры должны быть сложными.
Стали известны подробности российской версии коллекционного издания Metal Gear Rising: Revengeance.
Компания "1С-СофтКлаб" выступит официальным дистрибьютором проекта Anarchy Reigns - новой игры для PlayStation 3 и Xbox 360 от SEGA и студии Platinum Games.
В своем недавнем интервью Сигеру Миямото сообщил, что очень хотел бы возродить сериал Star Fox. На эти слова откликнулся известный геймдизайнер Хидеки Камия, работавший над Okami и Bayonetta.
Президент компании Sega Майк Хейс сказал, что очень хотел бы сделать продолжение слэшера Bayonetta, даже в виде спин-оффа. По его словам, в данный момент компания пытается определиться с тем, какие сериалы имеет смысл превратить в целые франчайзы.
Синдзи Миками сообщил, что амбициозный шутер Vanquish создается в первую очередь для PS3, поскольку разработчики хуже знакомы с технологией данной консоли. Если бы в приоритете был Xbox 360, то владельцы консоли от Sony наверняка бы получили кривой порт.
Sega решила сделать всем консоли от Microsoft отличный подарок аккурат к началу зимы - возможность получить ранний доступ к демо-версии.
Sega обозначила сроки выхода MadWorld. Этот потрясающе стильный и новаторский 3D-action с уникальной визуальной составляющей попадет на рынки Америки 10 марта сего года. В Австралии игра поступит в продажу 26 марта, а вот дата европейского релиза пока что не обозначена, хотя известно, что состоится сие событие также в марте.
Компания SEGA of America официально объявила о начале плодотворного сотрудничества со студией PlatinumGames Inc.