Реклама на GameGuru

Plantronics Gaming планирует выпустить новые гарнитуры игровой линейки RIG

Компания Plantronics Gaming анонсировала серию гарнитур нового поколения, позволяющую управлять звуками из игры, голосовой связью и звонками
Поделиться
Отправить
Поделиться
28.08.2013 11:56

На Gamescom 2013 компания Plantronics Gaming анонсировала новую линейку игровых гарнитур под названием RIG. Как нетрудно догадаться, предназначены они в первую очередь для геймеров. Причем для той их части, которая жаждет получить самый чистый звук вкупе с максимальным количеством настроек и возможностей. В первую очередь речь идет о тех, кто использует во время игры сразу несколько девайсов.

Флагманом линейки станет гарнитура, ориентированная именно на ту категорию игроков, которая активно использует мобильные устройства. Она позволит принимать звонки, не останавливая игру, а высокотехнологичный микшер даст возможность, скажем, заменить стандартную игровую музыку на свою любимую, играющую на планшете. Да и переключение между голосовыми чатами станет на порядок проще.

Разработчики заявляют, что использовать гарнитуру будет удобно не только дома, но и в пути. Благодаря шумоизоляции и стильному дизайну она отлично подойдет для активной жизни, избавляя своего владельца от необходимости доставать из сумок или карманов многочисленные гаджеты. Управлять процессом он сможет прямо с помощью микшера.

Помимо всего перечисленного, система имеет множество настроек. Например, в режиме Seismic босы будут более мощными, но восприятие средних и высоких частот при этом не пострадает.

В продаже гарнитура появится осенью этого года, а в России стоить будет 4999 рублей. Среди представленных цветов - классические белый и черный. Подробно ознакомиться с гарнитурой можно на официальном сайте: http://www.plantronics.com/ru/product/rig

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
28 августа 2013 13:39
глупость...
Ответить
28 августа 2013 16:46
STEELSERIES ВОТ ЭТО КЛАСС
Ответить
28 августа 2013 17:19
Никогда не пользовался продукцией этой фирмы.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения