Планшет NVIDIA SHIELD получит Android 5.0 Lollipop

Планшет NVIDIA SHIELD получит Android 5.0 Lollipop
А также новые игры от Valve и стриминг РС-игр из облака

Android 5.0 Lollipop, набор игр от Valve, включая Half-Life 2: Episode One, и РС-игры из облака в сервисе NVIDIA GRID, включающем свыше 20 игр уровня AAA, – все это в ближайшем обновлении программного обеспечения для планшета SHIELD, которое выйдет уже в этот месяце.


Android 5.0 Lollipop появится на планшетах SHIELD 18 ноября. SHIELD станет одним из первых планшетов с новой версией ОС, а значит с новым интерфейсом Google в стиле «Material Design» и более высокой скоростью работы приложений.

В состав обновления также войдет новая версия предустановленного приложения NVIDIA Dabbler. Помимо нового интерфейса в стиле Lollipop «Material Design», наше приложение для рисования получит полную поддержку работы со слоями, также процесс создания работ теперь можно будет транслировать на Twitch.

Кроме того, пользователей ждет обновленная версия SHIELD Hub – приложения NVIDIA, которое помогает пользователям находить оптимизированные игры для планшета SHIELD, организовать стриминг РС-игр на планшет по Сети или из облака (технология NVIDIA GRID).

Одна из лучших игр всех времен и народов Half-Life 2: Episode One от Valve получила мобильную версию, оптимизированную для процессора Tegra K1 и доступную эксклюзивно на планшетах SHIELD.

Игра войдет в комплект поставки Green Box, который будет доступен В ПОДАРОК при покупке планшета SHIELD версии 32GB/LTE. Кроме Half-Life 2: Episode One, в состав комплекта Green Box войдут еще 2 легендарные игры от Valve: Half-Life 2 и Portal.

Среди других новинок Google Play, оптимизированных для планшетов SHIELD:

  • OddWorld: Stranger’s Wrath – захватывающий приключенческий экшн;
  • Pure Pool – виртуальный бильярд с богатыми визуальными эффектами и мультиплеером;
  • Strike Suit Zero – космический экшн от Born Ready Games, изобилующий космическими сражениями, которые можно испытать как 8-дюймовом экране SHIELD, так и на большом экране телевизора;
  • Turbo Dismount – легендарный крэш симулятор будет доступен на Android, с полноэкранным сглаживанием 4xMSAA на планшетах SHIELD tablet.

Стриминг РС-игр из облака с технологией NVIDIA GRID. Мы рады представить свой собственный сервис стриминга РС-игр из облака – NVIDIA GRID. NVIDIA GRID переносит игровые возможности GeForce GTX на устройства SHIELD. Netflix и Spotify стали нарицательными именами в области проката фильмов и музыки. NVIDIA GRID имеет все шансы стать таким же нарицательным именем в области облачных сервисов для видеоигр.

Сервис NVIDIA GRID будет доступен в Северной Америке уже в этом месяце, в Западной Европе в декабре, в Азии - в следующем году. О сроках доступности сервиса в России и странах СНГ будет объявлено дополнительно.

В настоящий момент GRID уже поддерживает 20 игр уровня AAA, включая Batman Arkham City, Borderlands 2 и Psychonauts, при этом новые игры будут появляться еженедельно.

До 30 июня 2015 года сервис GRID будет доступен бесплатно на всех планшетах и консолях SHIELD.

323 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
CATYPH добавил комментарий | 13 ноября 2014 20:04
это гениально
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения