Реклама на GameGuru

Пятничный дайджест

Warner Bros. выпустит в следующем году новую игру в серии Mortal Kombat. Ничего лишнего в названии проекта, кроме этих двух священных слов, нет. Знакомые герои, фирменная жестокость, 2D-перспектива (сам движок будет трехмерным) и брутальные фаталити - все, чем славились оригинальные части, перекочует и сюда. Помимо сюжетного режима, в игре будет представлен мультиплеер. Целевые платформы: Xbox 360 и PlayStation 3.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08.2010 11:52

Всем хорошего дня!

Коротко о том, что произошло на сайте за сегодня и происходило вчера.

Новости:

Warner Bros. выпустит в следующем году новую игру в серии Mortal Kombat. Ничего лишнего в названии проекта, кроме этих двух священных слов, нет. Знакомые герои, фирменная жестокость, 2D-перспектива (сам движок будет трехмерным) и брутальные фаталити - все, чем славились оригинальные части, перекочует и сюда. Помимо сюжетного режима, в игре будет представлен мультиплеер. Целевые платформы: Xbox 360 и PlayStation 3.

Музыкальные игры, в последнее время, становятся все популярнее. В конце этого года на прилавках магазинов обещают появиться продолжения самых популярный серий как от Activision (Guitar Hero: Warriors of Rock и DJ Hero 2), так и их конкурентов Harmonix. Последние на днях рассказали про свою Rock Band 3. Разработчики обещают множество нововведений, которые обязательно порадуют игроков. Во-первых, Rock Band 3 станет не только игрой, но и тренажером. Освоив виртуальные приемы, можно будет брать в руки и настоящие инструменты. Во-вторых, кроме уже знакомых гитар и барабанов, появится еще и 25-тиклавишный синтезатор, а гитара будет поддерживать два режима работы: классический с цветными кнопками и псевдострунный. Барабаны также претерпят изменения, но пока не известно точно какие. Что касается трек-листа, то разработчики обещают 83 новых композиции на любой вкус. Очевидно, осенью развернется серьезная музыкальная битва.

Компания Crytek сообщила о том, что мультиплеерный режим грядущего шутера Crysis 2 дадут на пробу посредством закрытого бета-тестирования. Пока что от игроков требуется регистрация на сервисе MyCrysis - затем, среди юзеров будут разыграны ключи для доступа к бете. Каким образом будет проходить раздача слонов инвайтов - пока что неясно, равно как и перечень платформ, на которых будет проходить тестирование. Сроки бета-теста также не обозначены.

Один из самых горячо обсуждаемых вопросов последнего времени - выйдет ли гангстерский хит Red Dead Redemption на PC? Компания Rockstar Games дала неоднозначный ответ, подчеркнув тот факт, что в настоящий момент у студии нет планов по выпуску PC-версии, но если разработчики захотят это сделать, то непременно сообщат нам об этом. Вообще, политика компании в отношении данной игры весьма странная, особенно если учесть, что прочие сэндбокс-хиты вроде Grand Theft Auto 4 и Bully вышли на PC спустя некоторое время после релиза на консолях. Так что, не теряем надежду, господа.

"Никаких DLC и микротранзакций", - успокоил ведущий дизайнер Realtime Worlds ИДжей Морленд, рассуждая о потенциальном будущем MMO-экшена с абонентской системой оплаты APB. По словам Морленда, все обновления будут бесплатными, а если что-то и придется покупать за реальные деньги, то лишь полноценные аддоны, если до них вообще дойдет дело. Запуск игры состоится 29 июня.

Evolution Studios анонсировала посредством официального блога PlayStation четвертую игру в серии MotorStorm. Называется она MotorStorm Apocalypse, а не Motorstorm 3: San Francisco, как предполагалось ранее. Впрочем, совсем без Сан-Франциско здесь не обошлось: события гонки будут протекать в вымышленном местечке под названием The City, которому соответствует реально существующая калифорнийская агломерация Bay Area вокруг залива Сан-Франциско. Именно там сценаристы спровоцируют мощное землетрясение, невольным свидетелем которого и станет игрок. Сроки выхода PS3-эксклюзива пока неизвестны. Ждем E3.

Издательство Atlus представило линейку проектов, с которыми оно поедет на E3 2010. Их всего четыре, однако половина из них доселе анонсирована не была. Речь идет о Trine 2, сиквеле головоломного платформера Trine, и некоем Rock of Ages от создателей Zeno Clash. На каких платформах и когда будут выпущены эти игры, пока неизвестно.

SEGA официально объявила о том, что планирует портировать на Xbox 360 и PlayStation 3 игры для консоли Dreamcast. Первыми ласточками станут Sonic Adventure и Crazy Taxi. Оба популярных в прошлом бестселлера облагородят высокими разрешениями, объемным звуком, онлайновой таблицей рекордов и, разумеется, трофеями. Прикоснуться к классике можно будет в третьем квартале 2010 года.

Сервис Xbox Live начал предлагать своим gold-подписчикам демонстрационную версию робоэкшена Transformers: War for Cybertron. Демо носит сугубо мультиплеерный характер и занимает 789 мегабайт цифрового пространства. Тем временем до выхода игры в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 остается чуть более полутора недель: продажи должны стартовать 22 июня.

Скриншоты:

Так как сегодня раздел пока не обновлялся, в отсутствие вчерашнего дайджеста, представляю вашему вниманию скрины за 10 июня.

de Blob: The Underground

Spider-Man: Shattered Dimensions

Deus Ex: Human Revolution

Enslaved: Odyssey to the West

FIFA Soccer 11

Gears of War 3

Видео:

С видео у нас сложилась та же ситуация, кроме дебютного трэйлера к ожидаемому многими Mortal Kombat.

Mortal Kombat (2011): Дебютный трейлер. Let mortal kombat begin!

Crackdown 2: Веб-комикс. Часть третья. Комикс-приквел к игре Crackdown 2. Узнайте о том, какие события произошли в Пасифик-Сити со времен первой части игры.

Guild Wars 2: Геймплейный ролик. Боевая система в режиме реального времени.

Enslaved: Odyssey to the West : Огромные зверороботы против кучки смертных людей. "Аватар" нервно курит в сторонке.

Massive Action Game: Оцениваем возможности первого платного DLC к игре - "Interdiction".

Превью:

Однажды собрались два веселых человека из белорусской студии Wargaming.net и решили сделать онлайновую игру про орков и эльфов, а потом передумали в пользу вполне себе прозаических танков. Что же бывает, когда орки становятся танками - читайте в нашей статье!

Пока весь мир затаил дыхание перед грядущей через несколько дней Electronic Entertainment Expo, которая в народе зовется просто Е3, GameGuru решил рискнуть и предложить вам превью по одному из самых технологичных проектов ближайших лет - Crysis 2

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте.

Всем замечательных выходных!

 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
11 июня 2010 18:13
Спасибо за дайджест!

Но не думаю, что Red Dead Redemption стоит называть "гангстерским проектом", ибо нет там ни Капоне, ни Диллинджера. Вестерн.
Ответить
11 июня 2010 18:41
Кирилл "Фанат": Согласен! Вестерн и точка.
Ответить
11 июня 2010 18:44
норм есть шо посотреть!!!
Ответить
11 июня 2010 19:17
Mortal Kombat. Ничего лишнего в названии проекта, кроме этих двух священных слов, нет. СУПЕР!! Другану с Хабаровска отписался-это была наша первая с ним игра на Сеге!
Ответить
11 июня 2010 19:28
АААААААААААААА НННННННННННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРММММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННАААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! ССССССССССССССССССССООООООООООООООООООООООССССССССССС! НЕНЕТТТТТТТТТ!
Ответить
11 июня 2010 22:35
Спасибо Мария.

Сижу на 3г. Трафик ограничен, благодаря вам я экономлю кучу денег.

Особо порадовало превью по Crysis 2
Ответить
12 июня 2010 21:59
Alan "W@T4MEN" Wake: Гангстеры это не только люди из 30-40 годов , это образ разгульной и без придельной жизни, по законам а скорей по их отсутствию.И вопрос сами то играли.?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения