Philips делает еще один шаг в сторону VR

Philips делает еще один шаг в сторону VR
Прогресс не стоит на месте. С каждым днем мы все ближе и ближе подходим к заветной двери, являющейся входом в виртуальную реальность...
Прогресс не стоит на месте. С каждым днем мы все ближе и ближе подходим к заветной двери, являющейся входом в виртуальную реальность. Изобретение различных "наперстков", "ботинок", "шлемов" и "очков" дало нам возможность только лишь заглянуть в замочную скважину, но никак не открыть злосчастный затвор.
Компания Philips решила помочь человечеству, выпустив свое изобретение, название которому amBX. Состоит оно из нескольких частей: вентиляторов, цветных ламп, колонок и некоторых других вещей. Сутью же устройства является максимальное воплощение игровой атмосферы в реальность: настоящие вспышки света, порывы ветра, грохот взрывающейся гранаты или стоны кровожадных монстров.
На данный момент amBX может работать только в одной игре. Счастливчиком стала стратегия от Introversion SoftwareDefcon. Но будем надеяться, что вскоре изобретение появится в таких играх как Silent Hill, Resident Evil или Counter Strike.
11 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения