Петрович и все-все-все

Петрович и все-все-все
Компания «Акелла» и студия Trickster Games анонсировали новый проект «Петрович и все все все» - забавный юмористический квест, который позволит увидеть как и чем живет тот самый Петрович и познакомиться с историческими личностями различных эпох...
Компания «Акелла» и студия Trickster Games анонсировали новый проект «Петрович и все-все-все» - забавный юмористический квест, который позволит увидеть как и чем живет тот самый Петрович и познакомиться с историческими личностями различных эпох. На 25 уровнях игры Вы встретитесь с Пушкиным, Дедом Мазаем, Чапаевым, Колобком, Инопланетянином и другими персонажами. И только чувство юмора вкупе с позитивным отношением к жизни поможет Вам найти ответ на самый главный вопрос: «Кто такой Петрович?»

Впервые появившись на страницах газеты Коммерсантъ, в начале 90-х и оживший в мультфильмах на телеканалах ОРТ и НТВ Петрович стал любимцем публики и настоящим героем своего времени. Его острые шутки и неординарный взгляд на происходящие в стране и в его личной жизни события – отражение многогранности таланта создателя. Сейчас Петрович живет в ежедневных карикатурах в газете Известия, в мультфильмах, в рекламе, в бронзе и принимает гостей в собственных ресторанах, в Москве, Киеве, Праге и в будущем, в Петербурге. Про него написаны сотни статей, снято несколько десятков телепрограмм, а скоро этот харизматичный герой появится и на просторах виртуальной реальности.

Точные сроки релиза игры будут объявлены позже.
20 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Новый стандарт хорроров
Горячие обсуждения