Петрович и все-все-все

Петрович и все-все-все
Компания «Акелла» и студия Trickster Games анонсировали новый проект «Петрович и все все все» - забавный юмористический квест, который позволит увидеть как и чем живет тот самый Петрович и познакомиться с историческими личностями различных эпох...
Компания «Акелла» и студия Trickster Games анонсировали новый проект «Петрович и все-все-все» - забавный юмористический квест, который позволит увидеть как и чем живет тот самый Петрович и познакомиться с историческими личностями различных эпох. На 25 уровнях игры Вы встретитесь с Пушкиным, Дедом Мазаем, Чапаевым, Колобком, Инопланетянином и другими персонажами. И только чувство юмора вкупе с позитивным отношением к жизни поможет Вам найти ответ на самый главный вопрос: «Кто такой Петрович?»

Впервые появившись на страницах газеты Коммерсантъ, в начале 90-х и оживший в мультфильмах на телеканалах ОРТ и НТВ Петрович стал любимцем публики и настоящим героем своего времени. Его острые шутки и неординарный взгляд на происходящие в стране и в его личной жизни события – отражение многогранности таланта создателя. Сейчас Петрович живет в ежедневных карикатурах в газете Известия, в мультфильмах, в рекламе, в бронзе и принимает гостей в собственных ресторанах, в Москве, Киеве, Праге и в будущем, в Петербурге. Про него написаны сотни статей, снято несколько десятков телепрограмм, а скоро этот харизматичный герой появится и на просторах виртуальной реальности.

Точные сроки релиза игры будут объявлены позже.
23 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения