Первый женский чемпионат по компьютерным играм провалился!

Первый женский чемпионат по компьютерным играм провалился!
10.05.2008 06:54:17 Маурус Евгений
Практически во всем женщины уже сравнялись с мужчинами, даже в компьютерных играх. В подтверждении тому, недавно в Москве прошел чемпионат по компьютерной игре Quake 3 только среди девушек. Событие это отмечалось с помпой, и результаты были потрясающие во всех смыслах этого слова...
Первый женский чемпионат по компьютерным играм не состоялся по загадочным причинам.

Практически во всем женщины уже сравнялись с мужчинами, даже в компьютерных играх. В подтверждении тому, недавно в Москве прошел чемпионат по компьютерной игре Quake 3 только среди девушек. Событие это отмечалось с помпой, и результаты были потрясающие во всех смыслах этого слова.
Как многим известно, Quake – это легендарный шутер, который пользуется популярностью уже более 10-ти лет и притягивает к себе все больше и больше любителей виртуальной борьбы. Не исключением стали и девушки, бодро осваивающие новые технологии. Конечно, сначала это были обыкновенные школьницы, с пятерками по физике и по информатике, проводящие свободное время в программировании на С++ и убийстве космических монстров. Затем к ним подтянулись скучающие офисные сотрудницы, дальше модели, спортсменки и даже преподаватели вузов, артисты цирка и кино. Процент девушек неуклонно рос, и уже не каждый школьник мог с легкостью одолеть хрупкое создание в дуэли «один на один».

На чемпионат было подано около 150 заявок! Посмотреть на «женские бои» пришло несколько сотен молодых людей с чипсами и газировкой. Все мероприятие проходило на старом заброшенном заводе, где стены были задрапированы красной тканью и на них проецировались космические пейзажи. Все участницы в нетерпении разминали пальцы. А побороться действительно было за что. Победительнице предоставлялся чек на несколько тысяч долларов, огромный плазменный телевизор и в довесок ко всему, возможность уничтожить любую вещь под огромным прессом, который еще сохранился на этом заводе. Многие девушки принесли с собой старые трехколесные велосипеды, плюшевые игрушки, пылесосы, и даже жестяные коробочки со школьными завтраками, которые по понятным причинам не все любили таскать с собою в школу.

Чемпионат начался весьма стремительно. По удару в гонг все девушки бросились к своим машинам, и все вокруг завертелось. Казалось, что в воздухе чувствуется настоящий запах отстрелянных гильз и животной ярости. На большом мониторе можно было наблюдать статистику лучших игроков, плюс лучшие моменты некоторых боев он-лайн.

Все было просто удивительно, ведь порядка 150 девушек одновременно что-то выкрикивали, что-то доказывали друг другу, в общем, шла настоящая воинственная перепалка. Вдруг неожиданно все участницы замолчали. Повисла гнетущая тишина. Затем они просто поднялись из-за компьютеров и небольшими перебежками удалились в сторону выхода. Ребята, до этого момента требующие «хлеба и зрелищ», чуть не съели пакеты с чипсами от удивления. Судя по всему, складывалось впечатление, что-то кто-то зацепил или запрограммировал юных прелестниц и манил их за собой. Через какое-то время, придя в себя, организаторы и зрители попытались догнать их и выяснить в чем дело, но воительниц уже и след простыл.

Что именно случилось, куда внезапно всех потянуло – неизвестно. В состоянии некого перманентного стресса мужчины попытались сами доиграть турнир, но почему-то ничего не клеилось. В результате, некоторые стали складывать свои карманные приставки под пресс, дабы навсегда избавить себя от такой ситуации и не позволить в дальнейшем куда-либо уходить своим девушкам. Плазменный экран в тот же день отнесли в ближайший спорт-бар, чтобы люди смотрели настоящие, а не виртуальные игры.

Все девушки были обнаружены в течении последующего времени по своим домам. Все они что-то мурлыкали себе под нос и загадочно улыбались, а про чемпионат вспоминали только второй попытки, да и то без интереса.

Это еще один курьезный случай из серии таинственных уходов девушек в неизвестном направлении. Творческая группа нового интерактивного телеканала «Зацепи ТВ» готовит специальную программу, которая прольет свет на этот феномен. С описанием других случаев и дополнительной информацией можно познакомиться на сайте – www.zaсepi-tv.ru

Все имена и события вымышлены, любое совпадение случайно.
40 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения