Первые впечатления от геймплея BattleCry

Первые впечатления от геймплея BattleCry
Юлия Тимошенко против Тома Харди.

Вместе со вчерашним анонсом BattleCry некоторым журналистам позволили поиграть в ранний билд.

Как пишет Eurogamer, игра получилась в духе War of the Vikings. Это мультиплеерный экшн, завязанный на столкновения в ближнем бою. Несмотря на то, что разработчики называют среди своих ориентиров лучшие консольные слэшеры, на деле получается традиционная для подобного жанра куча-мала, при которой толпы бойцов дерутся стенка на стенку и вместо комбо удары скатываются в сумбур. Вполне возможно, все дело в том, что корреспондентам показали раннюю версию, в которой был всего один класс и тактику там невозможно было выстроить в принципе.

Классы довольно типичные: тяжелый штурмовик дерется здоровенным мечом, который также можно использовать как щит; дуэлянт больно колет двумя короткими кинжалами, а лучница — это единственный класс в игре, которому доступны атаки издалека.

Герои практически так же мобильны, как бегающие по стенам пилоты из Titanfall. На карте много специальных точек, с которых вы можете быстро вскочить на крышу здания или перепрыгнуть из одной части уровня в другую, поэтому темп схваток очень высок.

Авторы игры озабочены культурой бесплатных многопользовательских игр, в которых пользователи могут в любой момент вас обматерить. Чтобы избежать этого, придуман довольно хитрый ход, который, впрочем, может и не сработать. Если на карте вы найдете наиболее успешного бойца и отдадите ему честь, вам заплатят игровой валютой. Также бонусы будут раздаваться между матчами, за то что вы выдаете кому-то награду. Еще раз: вы вручаете кому-то орден за заслуги на поле битвы, а денег дают вам. Так авторы думают подтолкнуть игроков к уважительному отношению друг к другу. Интересно посмотреть, что из этого в итоге получится.

Первые впечатления от геймплея BattleCry
575 просмотров всего
PC
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
" Werewolf " добавил комментарий | 29 мая 2014 14:30
Ноуп. Там Серсея Ланнистер против Чарльза Бронсона. PROFIT
Ответить Цитата
0
Agresorg добавил комментарий | 30 мая 2014 15:58
интересно а кайзеровцы будут а то какая игра про 1 мировую без кайзеровских шлемов
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Девочка, которая превращается в монстра
Горячие обсуждения