Первый этап Miss Gamer 3

Первый этап Miss Gamer 3
26.03.2013 19:10:35 Антон Бондарев
Восемь геймерш-конкурсанток прислали свои видеоработы организаторам, началось голосование среди жюри и пользователей.

Вчера был закрыт первый этап конкурса Miss GAMER 3, в ходе которого девушки должны были подготовить свои видеоприветствия и немного рассказать о себе и игре, представляемой на конкурсе. Партнерами Miss GAMER в этом году являются компания Gaijin Entertainment c военным ММО-симулятором War Thunder и ММО-экшеном Star Conflict, Aggro Games с браузерной MMORPG «Пароград», «1C-СофтКлаб» с экшеном Tomb Raider, «Новый Диск» со стелс-шутером «Снайпер. Воин-призрак 2», 2RealLife с браузерной ММО «Небеса», Buka с пошаговой стратегией «Меч и Магия. Герои VI. Грани Тьмы», а также MegaLabs с зомби-шутером The War Z.

Все восемь роликов можно найти по ссылке. Следующим этапом для конкурсанток станет проверка на знание игр, а затем пройдут фотосессия, кибертурнир по ММО-шутеру APB Reloaded и MOBA-игре League of Legends, фристайл-конкурс и, разумеется, конкурс косплея.

В данный момент со своими симпатиями определяется жюри конкурса, в которое вошли Константин Говорун, главный редактор журнала «Страна Игр» и, по совместительству, руководитель проекта IGN Россия, а также Андрей Загудаев, главный редактор портала Gmbox.ru, Александр Горбаченко, президент Федерации компьютерного спорта России, и финалистка Miss GAMER, победительница 2 сезона косплеер Анна Молева aka Ormeli. Со стороны организаторов в жюри вошли Ольга Литвиненко, координатор и куратор проекта, а также Александр Барышников, директор по развитию социальной сети Gamer.ru (он же вновь занял место председателя жюри).

Спонсорами конкурса уже стали компании Thermaltake, iiyama, SteelSeries, Highscreen, Logitech, а также магазин часов Morecolor. Победительница Miss GAMER 3, занявшая первое место по итогам голосования жюри, получит главный приз - 50 000 рублей.

Информационными партнерами конкурса в этом году выступят порталы Gmbox.ru, GameGuru.ru,  киберспортивные сайты GoodGame.ru, Techlabs.pro, SC2tv.ru, GoHa.ru, Progames.mail.ru, DTF.ru, MMORPG.su, MMOGamez.ru, GameZet.ru, MaximumGames.ru сообщество Gamer в LiveJournal, игровые радиостанции Tort.FM, Grind.FM, а также журнал «Страна Игр».

Также на сайте идет зрительское голосование за понравившихся конкурсанток (посредством плюсов, золота и SMS). Подробнее об этом можно узнать здесь.

Следить за ходом конкурса можно в специальном разделе на сайте организатора.

638 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Sector Preez добавил комментарий | 26 марта 2013 20:39
Спасибо автору новости. 5 *. Классные девченки. Очень понравились ролики, которые они записали. Очень понравилась девушка, которая играет в Снайпер Гост Вориор. По её мнению это очень реалистичный симулятор снайпера. Я с ней полностью согласен. А если вы не согласны с ней, то вы просто не такой многогранный человек, как она и я.
Так же очень понравилась девушка, которая нюхает дерево. Что-то меня в ней зацепило. Не знаю что. Хм...нет, не знаю.
Мисс Стар Конфликт понравилась, но немножко. Посмотрев её ролик, у меня сначала сложилось ложное впечатление, что она какая-то дура, потому что делает длинные паузы после каждой фразы. Но это не так. Просто она думает, что говорит — очень ценное качество в современном мире, наполненном глупцами, которым лишь бы ляпнуть, пофиг что.
Очень ёкало сердце, когда смотрел ролик мисс Томб Райдер. Дело в том, что её кто-то избил и теперь, с изуродованной внешностью, она вынуждена скитаться по канализациям, как черепашка-ниндзя. Я найду негодяя, который это сделал, побью его очень сильно, потому что я сильный, и выпотрошу все его внутренности, потому что у меня никнейм в мультиплейоре некоторых игор "POTROSHITEL98". Я просто обязан это сделать.
Не понимаю почему никто не обсуждает эту новость. По-моему, очень интересно.
Не все ролики пока посмотрел, очень взбудоражен. Завтра чуть поотпустит и буду продолжать наблюдение. Ещё раз спасибо, дышу этими девочками.
Ответить Цитата
0
Oridjik добавил комментарий | 26 марта 2013 21:06
Sector Preez, хлоп-хлоп-хлоп.
Ответить Цитата
0
Rodrigan добавил комментарий | 27 марта 2013 14:16
Голосую за девушку косплейщицу TOMB RAIDER.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения