Новые неофициальные подробности новой игры Guerrilla Games

Новые неофициальные подробности новой игры Guerrilla Games
Дикари против технологий

Мы уже сообщали вам о Horizon — предположительно следующей игре Guerrilla Games. Вслед за первыми изображениями, выловленными чьими-то длинными руками, на просторах Интернета появились и некоторые подробности о еще не анонсированном проекте.

Так, один из участников фокус-группы сообщает, что действие игры развернется в постапокалиптическом мире, в котором нашлось место развитым кибернетическим технологиям, роботизированным динозаврам и выжившим людям, потерявшим все и вынужденным охотиться на дино-роботов, ради создания из добытых запчастей оружия и брони. Кроме того, человечество не просто оскудело на ресурсы — оно деградировало до племенного общества дикарей-собирателей. Играть предстоит за одну из охотниц племени (да-да — это, скорее всего, будет девушка), которую хлебом не корми, а дай исследовать руины падшей цивилизации.

Кроме этого, анонимный источник заверил, что разработчики показывали небольшое раннее геймплейное демо, в котором героиня, мастерски пользуясь веревкой, опутывала ноги огромной зверюге. Помимо однопользовательской составляющей, в игре планируется кооператив. Жанрово проект, вероятнее всего, будет представлять из себя экшен-РПГ от третьего лица с огромным и разнообразным открытым миром — будет вам и заснеженная тундра, и бескрайняя пустыня с джунглями.

Также сообщается, что игру планировали показать следующей Е3, но из-за этих утечек... кто знает, может быть анонс состоится и раньше.

 

P.S. Стоит напомнить, что информация пока не подтверждена официально, поэтому с массовым раскатыванием губ и фантазиями о главной героине лучше повременить.

Новые неофициальные подробности новой игры Guerrilla Games
507 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Сергей Темченко добавил комментарий | 18 сентября 2014 01:34
Ох уж эти феминистические веяния...(
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения