Перцы вновь в офисе

Перцы вновь в офисе
Не прошло и двух месяцев с выхода зажигательного симулятора «Кофе-брейк. Перцы в офисе», как Play Ten Interactive приобрела права на распространение в России второй части...
Не прошло и двух месяцев с выхода зажигательного симулятора «Кофе-брейк. Перцы в офисе», как Play Ten Interactive приобрела права на распространение в России второй части этой life-sim игры.

Представьте: понедельник, утро! Геныч и Серый, сонно позевывая, попивают кофе у автомата. Внезапно они обнаруживают, что за выходные начальство установило камеры слежения во всех помещениях офиса. Какой кошмар! Теперь никакой свободы: ни начальство покритиковать, ни сотрудниц обсудить, ни подколоть никого! Как же можно работать в таких условиях? Парни решают во что бы то ни стало сломать систему и восстановить былое благоденствие. Однако сделать это будет ой как непросто, ведь каждую минуту за ними наблюдают!

Среди ключевых особенностей симулятора издатель выделил возможность играть за 2 новых неподражаемых женских персонажей, расширенную игровую вселенную и два новых режима игры. Подборка видеороликов продолжения серии доступна на этой странице. Сроки выхода «Кофе-брейк 2» будут объявлены дополнительно. Следите за нашими новостями!

16 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
«Рогальвания», как называют игру создатели
Горячие обсуждения