Перцы вновь в офисе

Перцы вновь в офисе
Не прошло и двух месяцев с выхода зажигательного симулятора «Кофе-брейк. Перцы в офисе», как Play Ten Interactive приобрела права на распространение в России второй части...
Не прошло и двух месяцев с выхода зажигательного симулятора «Кофе-брейк. Перцы в офисе», как Play Ten Interactive приобрела права на распространение в России второй части этой life-sim игры.

Представьте: понедельник, утро! Геныч и Серый, сонно позевывая, попивают кофе у автомата. Внезапно они обнаруживают, что за выходные начальство установило камеры слежения во всех помещениях офиса. Какой кошмар! Теперь никакой свободы: ни начальство покритиковать, ни сотрудниц обсудить, ни подколоть никого! Как же можно работать в таких условиях? Парни решают во что бы то ни стало сломать систему и восстановить былое благоденствие. Однако сделать это будет ой как непросто, ведь каждую минуту за ними наблюдают!

Среди ключевых особенностей симулятора издатель выделил возможность играть за 2 новых неподражаемых женских персонажей, расширенную игровую вселенную и два новых режима игры. Подборка видеороликов продолжения серии доступна на этой странице. Сроки выхода «Кофе-брейк 2» будут объявлены дополнительно. Следите за нашими новостями!

16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения