Печатный стан «Нового Диска»

Печатный стан «Нового Диска»
Московская студия CCCP Games и компания «Новый Диск» объявили об окончании работ по созданию футуристического симулятора «PROTECTOR: Космическая боевая платформа». Игра отправилась в печать и появится в продаже 19 апреля 2007 года...
Московская студия CCCP Games и компания «Новый Диск» объявили об окончании работ по созданию футуристического симулятора «PROTECTOR: Космическая боевая платформа». Игра отправилась в печать и появится в продаже 19 апреля 2007 года.

Действие «PROTECTOR: Космическая боевая платформа» развернется в далеком будущем, во времена ожесточенной межгалактической войны. В звездном небе схлестнутся силы людей и агрессивной цивилизации разумных ящеров. Территории людей будут окружены Кольцами обороны, а линия защиты не позволит противнику приблизиться к сердцу цветущей Конфедерации звездных государств человечества. Боевые платформы, охраняющие космическое пространство планет, станут единственной надеждой человечества на победу. Их назовут Протекторами, за штурвал одного из которых и предстоит взяться игроку.
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения