Печатный стан «Нового Диска»

Печатный стан «Нового Диска»
На тиражирование отправился мастер-диск сатирической адвенчуры «Агенты Безопасной Национальности». Эта, по словам издателя игры - компании «Новый Диск», смешная и поучительная современная сказка откроет глаза на многие факты истории...
На тиражирование отправился мастер-диск сатирической адвенчуры «Агенты Безопасной Национальности». Эта, по словам издателя игры - компании «Новый Диск», смешная и поучительная современная сказка откроет глаза на многие факты истории, прояснит непонятое в любимых фильмах и книгах и много раз заставит ваших близких удивленно посмотреть на вас, когда вы будете хихикать перед монитором компьютера!

Мировое зло может считать дни до окончательной и бесповоротной победы над ним. Уже очень скоро парочка агентов истребит гадину. Придушат, в землю закопают и ножками сверху притопчут. А заодно и от души повеселят нас с вами.

Кто же они, эти героические личности, без остатка посвятившие себя борьбе за мир во всем мире? Первый (или второй – они сами путаются) – агент Скалдер, розовощекий пухлячок, стоически переносящий все тяготы и лишения сверхсекретной службы. Его напарница Молли – шикарная фигуристая блондинка, на полторы головы выше своего коллеги, не расстающаяся с парой гламурненьких розовых пистолетов. Что-то знакомое? Тс-с! Это секретная информация!

Впереди нас ждет море очаровательного головотяпства и океан пародий без страха и упрека. Наконец-то мы узнаем всю правду о том, куда катится Колобок, сколько гигагейтс в голове у Билла Герца, что скрывает в себе Терминатор и сколько же атмосфер в имплантатах Памелы.

Спрашивайте в продаже с 19 апреля 2007 года.
16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения