Реклама на GameGuru

Печатный стан фирмы «1С»

Фирма «1С» отправила в печать четыре мастер-диска. Совсем скоро под флагом российской компании в магазины страны начнут стекаться: культовая фэнтезийная стратегия «Majesty. Золотое издание», ролевой проект «Mount&Blade. История героя», тактический боевик «Диверсанты 3» и локализованная версия MMORPG Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar.
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.09.2008 00:01

Фирма «1С» отправила в печать четыре мастер-диска. Совсем скоро под флагом российской компании в магазины страны начнут стекаться: культовая фэнтезийная стратегия «Majesty. Золотое издание», ролевой проект «Mount&Blade. История героя», тактический боевик «Диверсанты 3» и локализованная версия MMORPG Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (+ 30 дней бесплатной игры и приглашение для друга на полмесяца).

На последней стоит заострить особое внимание. Продукт будет представлен в трех вариантах: помимо экономичной джевел-упаковки в продажу поступит DVD-бокс в комплекте с руководством пользователя, памяткой по горячим клавишам в игре, оригинальным постером, тремя стикерами с изображением героев Средиземья и внутриигровым бонусом «Плащ Странника», а также коллекционное издание, куда помимо всего вышеперечисленного войдут CD с саундтреком, карта Средиземья, специальный коврик для мыши, значок «Король-призрак» из мельхиора и внутриигровой бонус «Брийский пони».

Спрашивайте в продаже с 26 сентября 2008 года.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
17 сентября 2008 06:48
Ну вот. До Mount&Blade осталось совсем чуть чуть.
Ответить
18 сентября 2008 10:21
С выходом LotRO я отодвину ruWoW немножечко на задний план :)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения