Печатный стан фирмы «1С»

Печатный стан фирмы «1С»
Фирма «1С» доложила об уходе в печать онлайновой ролевой игры EVE Online и футуристического симулятора «Завтра Война. Фактор К». Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие...
Фирма «» доложила об уходе в печать онлайновой ролевой игры EVE Online и футуристического симулятора «Завтра Война. Фактор К».

Действие игры EVE Online разворачивается в отдаленном будущем и включает в себя захватывающие дух путешествия к звездам, приключения, погоню за сокровищами, опасность и славу. Глобальная экономика EVE Online целиком и полностью зависит только от поступков игроков. На выбор участника проекта имеются самые разнообразные профессии — от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей.

Компьютерная игра «Завтра война: Фактор К», созданная по авторскому сценарию Александра Зорича, продолжает историю, рассказанную в масштабном космическом симуляторе «Завтра война». Война с Конкордией закончилась два месяца назад, однако все внимание Глобального Агентства Безопасности направленона установление порядка на оккупированных территориях и усмирение мятежных пехлеванов. Активная разведка против чужаков в таких условиях практически не ведется. И сложись ситуация по-другому, Агентству все равно не удалось бы обнаружить угрозу вторжения, готовящегося с опорой на недоступные землянам технологии в ледяных глубинах Галактики… А пока же Андрей Румянцев, теперь в должности командира эскадрильи, несет рутинную службу в одной из оккупированных звездных систем. Но кто знает, чем может обернуться обычный вылет в компании старых знакомых… В какой водоворот событий окажется втянутым наш герой на этот раз?

Обе игры поступят в продажу в первый день лета - 1 июня 2007 года.
12 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения