Печатный стан фирмы «1С»

Печатный стан фирмы «1С»
Фирма «1С» отправила в печать развлекательное пособие для выживания - «The Ship: Остаться в живых». В розничную продажу ироничный экшен, в котором вам предстоит пережить незабываемое путешествие на океанском лайнере...
Фирма «» отправила в печать развлекательное пособие для выживания - «The Ship: Остаться в живых». В розничную продажу ироничный экшен, в котором вам предстоит пережить незабываемое путешествие на океанском лайнере, поступит 6 апреля 2007 года.

Загадочный мистер Икс приглашает вас в круиз на роскошном океанском лайнере. Вот только в уплату за путешествие скучающий эксцентричный хозяин ожидает, что вы его позабавите, совершив убийство другого пассажира нестандартным и оригинальным способом. Например, почему бы не закрыть жертву в гигантском холодильнике? А может, забить беднягу до смерти сковородой? Очень креативно! Впрочем, пока ваша фантазия разыгралась еще не полностью, строго-настрого запомните следующее: во-первых, служба охраны корабля не дремлет — если вас поймают с поличным, прямая вам дорога под арест; во-вторых, не забывайте о питании, здоровом сне, гигиене и развлечениях для вашего героя. А в-третьих, и это самое главное, учтите: на корабле ни к кому нельзя поворачиваться спиной — прочие счастливчики пассажиры не прочь поохотиться на вас!
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Кого песком не заметет — того на алтаре зарежут
Девочка, которая превращается в монстра
Горячие обсуждения