Печатный стан «Буки»

Печатный стан «Буки»
Компания «Бука» рапортует об отправке в печать русскоязычных версий игр Colin McRae DIRT и Hospital Tycoon. В продолжении самой известной раллийной серии Colin McRae DIRT реализованы наисовременнейший графический движок, полностью...
Компания «Бука» рапортует об отправке в печать русскоязычных версий игр Colin McRae DIRT и Hospital Tycoon.

В продолжении самой известной раллийной серии Colin McRae DIRT реализованы наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. В озвучении локализованной версии проекта принимали участие профессиональные гонщики - чемпионы по ралли России 2006 года! Во всех игровых моментах версии присутствует голос штурмана, тогда как в зарубежной и пиратской копиях его можно услышать только в нескольких эпизодах. И самое главное - в Colin McRae DIRT включены последние обновления игры.

В Hospital Tycoon под вашим контролем окажется постоянно развивающийся госпиталь с очень странным персоналом и еще более странными пациентами, где вам предстоит бороться с множеством непредвиденных ситуаций и спасти не одну жизнь.
14 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения