Печатный стан «Акеллы»

Печатный стан «Акеллы»
17.04.2008 20:24:18 Бахтияров Руслан
13 февраля 2008 года в продажу поступают две новые игры от компании «Акелла». Это научно-фантастическая стратегия «Космическая империя 5» и глобальная стратегия о Гражданской войне в США — «AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга»...
13 февраля 2008 года в продажу поступают две новые игры от компании «Акелла». Это научно-фантастическая стратегия «Космическая империя 5» (Space Empires 5) и глобальная стратегия о Гражданской войне в США — «AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга» (AGEod's American Civil War: 1861-1865 – The Blue and the Gray). Обе были отправлены сегодня в печать и ждут своего часа, чтобы занять места на прилавках магазинов.

Космическая империя 5. Эпическая сага о покорении неизвестной вселенной продолжается. Пятая часть знаменитой серии пошаговых стратегий Space Empires поднимает нелёгкое дело освоения галактики на поистине космическую высоту. По пути к звёздам амбициозный завоеватель встретит множество могущественных цивилизаций и причудливых существ из глубокого космоса. Чтобы построить Великую Империю придётся стать пытливым исследователем, агрессивным полководцем, искусным стратегом, гибким дипломатом и скрупулёзным менеджером в одном лице.

AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга. «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов», — эти слова третий президент США Томас Джефферсон произнёс в период исторической юности северо-американского государства, предвосхитив скорые ужасы гражданской войны. Она продлилась пять лет — с 1861 по 1865 гг. Победитель мог по-своему перестроить политическую систему страны. Прогрессивные янки с севера и аристократы с юга имели кардинально противоположные взгляды на будущее Америки: единое демократическое государство или союз свободных штатов. Столкновение полярных зарядов привело к взрыву войны... Сколько крови должно пролиться на корни того самого «древа свободы»? Это зависит только от того, насколько вы талантливый стратег!
140 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Смертоносный маникюр
Горячие обсуждения