Реклама на GameGuru

Печатный стан «Акеллы»

13 февраля 2008 года в продажу поступают две новые игры от компании «Акелла». Это научно-фантастическая стратегия «Космическая империя 5» и глобальная стратегия о Гражданской войне в США — «AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
13 февраля 2008 года в продажу поступают две новые игры от компании «Акелла». Это научно-фантастическая стратегия «Космическая империя 5» (Space Empires 5) и глобальная стратегия о Гражданской войне в США — «AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга» (AGEod's American Civil War: 1861-1865 – The Blue and the Gray). Обе были отправлены сегодня в печать и ждут своего часа, чтобы занять места на прилавках магазинов.

Космическая империя 5. Эпическая сага о покорении неизвестной вселенной продолжается. Пятая часть знаменитой серии пошаговых стратегий Space Empires поднимает нелёгкое дело освоения галактики на поистине космическую высоту. По пути к звёздам амбициозный завоеватель встретит множество могущественных цивилизаций и причудливых существ из глубокого космоса. Чтобы построить Великую Империю придётся стать пытливым исследователем, агрессивным полководцем, искусным стратегом, гибким дипломатом и скрупулёзным менеджером в одном лице.

AGEod's American Civil War: Война Севера и Юга. «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов», — эти слова третий президент США Томас Джефферсон произнёс в период исторической юности северо-американского государства, предвосхитив скорые ужасы гражданской войны. Она продлилась пять лет — с 1861 по 1865 гг. Победитель мог по-своему перестроить политическую систему страны. Прогрессивные янки с севера и аристократы с юга имели кардинально противоположные взгляды на будущее Америки: единое демократическое государство или союз свободных штатов. Столкновение полярных зарядов привело к взрыву войны... Сколько крови должно пролиться на корни того самого «древа свободы»? Это зависит только от того, насколько вы талантливый стратег!
141 просмотр
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий