Печатный стан «Акеллы»

Печатный стан «Акеллы»
Компания «Акелла» отправила в печать альтернативно-историческую стратегию «War Front: Другая Мировая» - новый взгляд венгерских разработчиков на прискучившую за годы виртуальных битв классическую RTS-концепцию. Теперь игрок не просто командует армией...
Компания «Акелла» отправила в печать альтернативно-историческую стратегию «War Front: Другая Мировая» - новый взгляд венгерских разработчиков на прискучившую за годы виртуальных битв классическую RTS-концепцию. Теперь игрок не просто командует армией, но по всем ролевым канонам развивает героя-полководца со своими характерными бонусами и способностями. Войска – больше не условные «букашки», над которыми с высоты птичьего обзора растягивает рамку невидимый стратег, ведь всего одним ударом по клавише можно перенестись в кабину танка или к гашетке артиллерийского орудия. Индивидуальные для каждой из сторон противостояния древа технологий упорядочивают и разнообразят арсенал военных изобретений.

При этом сохранены фамильные черты породистых RTS – сбор ресурсов и строительство баз. К уникальной игровой концепции инновационного проекта был написан достойный сценарий, не клишированный приевшимися штампами. По другой истории Второй мировой войны немцам всё-таки удаётся захватить Британию. После чего, уже свободная от воздушной угрозы с запада, Германия решительно принимается за развитие военных технологий будущего для трансатлантического похода на США. Осознав угрозу, американцы совершенствуют собственную «оборонку». А СССР той порой активно использует шпионаж и втихую готовит «подарок» для остальных участников холодной войны. В результате такого развития событий к 1980-м годам игровой хроники вы сами можете распутать или разрубить узел затянувшегося конфликта, возглавив одну из армий.

Игра появится на полках российских магазинов уже в десятых числах марта.
15 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения