Печатный стан «Акеллы»

Печатный стан «Акеллы»
Компания «Акелла» отправила в печать альтернативно-историческую стратегию «War Front: Другая Мировая» - новый взгляд венгерских разработчиков на прискучившую за годы виртуальных битв классическую RTS-концепцию. Теперь игрок не просто командует армией...
Компания «Акелла» отправила в печать альтернативно-историческую стратегию «War Front: Другая Мировая» - новый взгляд венгерских разработчиков на прискучившую за годы виртуальных битв классическую RTS-концепцию. Теперь игрок не просто командует армией, но по всем ролевым канонам развивает героя-полководца со своими характерными бонусами и способностями. Войска – больше не условные «букашки», над которыми с высоты птичьего обзора растягивает рамку невидимый стратег, ведь всего одним ударом по клавише можно перенестись в кабину танка или к гашетке артиллерийского орудия. Индивидуальные для каждой из сторон противостояния древа технологий упорядочивают и разнообразят арсенал военных изобретений.

При этом сохранены фамильные черты породистых RTS – сбор ресурсов и строительство баз. К уникальной игровой концепции инновационного проекта был написан достойный сценарий, не клишированный приевшимися штампами. По другой истории Второй мировой войны немцам всё-таки удаётся захватить Британию. После чего, уже свободная от воздушной угрозы с запада, Германия решительно принимается за развитие военных технологий будущего для трансатлантического похода на США. Осознав угрозу, американцы совершенствуют собственную «оборонку». А СССР той порой активно использует шпионаж и втихую готовит «подарок» для остальных участников холодной войны. В результате такого развития событий к 1980-м годам игровой хроники вы сами можете распутать или разрубить узел затянувшегося конфликта, возглавив одну из армий.

Игра появится на полках российских магазинов уже в десятых числах марта.
15 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Расписание игровых трансляций на всех популярных платформах
Focus Home Interactive из рук молот не выпускает
Горячие обсуждения