Печатный стан «1С-СофтКлаб»

Печатный стан «1С-СофтКлаб»
23.11.2010 16:12:48 R.B.
«1С-СофтКлаб» отправила в печать три мастер-диска: «МУТь-ТВ: МегаУбойное Трэш-Телевидение», «Полный привод 3» и «Stronghold. Полное собрание».

«1С-СофтКлаб» отправила в печать три мастер-диска: «МУТь-ТВ: МегаУбойное Трэш-Телевидение», «Полный привод 3» и «Stronghold. Полное собрание».  Обе игры и сборник поступят в продажу 3 декабря, при этом «ПП3» будет доступен как в джевел-упаковке, так и в подарочном издании в комплекте с пользовательским руководством, плакатом, набором наклеек и календарем на 2011 год.

«МУТь-ТВ: МегаУбойное Трэш-Телевидение» уникальную возможность попробовать себя в роли руководителя телевизионного канала и «играючи» решать серьезные задачи менеджмента. Игроки будут нанимать сценаристов, покупать концепции, приглашать в шоу лучших актеров, налаживать отношения с эксцентричными режиссерами, распределять эфирное время так, чтобы завоевать симпатии аудитории, — словом, делать все, что поможет выполнить условия крупных рекламных контрактов. Однако для победы одного таланта недостаточно: порой обойти конкурентов можно будет лишь с помощью небольшой диверсии... Играть честно или нет — каждому придется сделать свой выбор.

«Полный привод 3» предоставит поклонникам серии уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не находивших отражение в компьютерных играх, в их числе Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде и крупнейший в России рейд «Ладога-трофи».

В издании «Stronghold. Полное собрание» представлены все игры и дополнения, входящие в знаменитую серию стратегий в реальном времени: симулятор средневекового градостроительства Stronghold; две игры о Крестовых походах — Stronghold Crusader и Stronghold Crusader Extreme; Stronghold 2, предлагающая вступить в борьбу за королевский трон; Stronghold Legends, посвященная героям средневековых преданий.

1141 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
FanaT добавил комментарий | 23 ноября 2010 16:28
Как хочу собрание Стронгхолда-то. Побежал, чо.
Ответить Цитата
0
AzZzie добавил комментарий | 23 ноября 2010 16:31
Кирилл "Фанат": Согласен!
Классная серия!
Надо купить!
Ответить Цитата
0
Msk777 добавил комментарий | 23 ноября 2010 16:36
да Stronghold отличная стратега
Ответить Цитата
0
Mrgoose добавил комментарий | 23 ноября 2010 16:37
Stronghold отличная игра!!! я бы сыграл бы в МУТь ТВ
Ответить Цитата
0
JuliaZabava добавил комментарий | 23 ноября 2010 18:12
МУТь-ТВ заинтересовало XD
Ответить Цитата
0
Stealth добавил комментарий | 24 ноября 2010 09:41
>>В издании «Stronghold. Полное собрание» представлены все игры и дополнения, входящие в знаменитую серию стратегий в реальном времени...<< Классика не стареет...
Прошел практически все части этой эпохальной стратегии, теперь жду релиза 3-ей части...
Ответить Цитата
0
Darkhunter57 добавил комментарий | 25 ноября 2010 19:16
че то Муть ТВ сильно похожа на игру забыл правдо название, там кино студия и тоже создаешь фильмы и актеров берешь и т.п.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в которой мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения