Пацаны не плачут!

Пацаны не плачут!
27.05.2008 17:10:22 Маурус Евгений
Game Factory Interactive рада сообщить о подписании нового договора с польской компанией L,Art об издании в России комедийной приключенческой игры "Пацаны не плачут"...
Game Factory Interactive рада сообщить о подписании нового договора с польской компанией L`Art об издании в России комедийной приключенческой игры "Пацаны не плачут" .

Скоро для всех! Чумовой рисованный квест о двух гангстерах, основанный на известной польской комедии
"Сhlopaki nie placza "!

Неудачно сложившаяся судьба молодого гангстера Фреда, приводит к самим вратам то ли ада, то ли рая. Примитивный пьяница-бродяга-бандюга любил покутить и натворить гадостей, однако фортуной был совершенно не избалован. До такой степени, что однажды схватил пулю от своего же товарища и отправился в поднебесье, где его ждал целый комплекс реабилитационной терапии. В общем, дали старому доброму Фреду второй шанс на жизнь и отправили обратно на землю творить добрые дела и спасать человечество. А напарником новоиспеченному покойничку в качестве наказания приставили его же убийцу и по совместительству дружка. Неординарную, высокообразованную, извечно наряженную в "барби style" розовый свитерок Личность по кличке SuPearMan.

- неповторимый дуэт неудачника и воскресшего в главных ролях
- лихо закрученный и сдобренный хорошей порцией саркастического юмора сюжет
- более 50 разноплановых персонажей
- суперменский набор квестов
- грубовато-романтическая линия в сюжете
- задорная озвучка, дерзкие диалоги, бодрящий саундрек
- оригинальные локации
- ни одной пацанячей слезинки

Не спать, уважаемые геймеры! Скоро, уже в октябре, утираем сопли и слезы и отправляемся за приключениями. И что бы ни происходило, помните - Пацаны не плачут!
43 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения