Реклама на GameGuru

Пан Польда и взбесившееся время

Play Ten Interactive совместно с компанией «Руссобит-М» заключили контракт на издание в России игры Polda 5 – в локализованной версии «Пан Польда и Тайны Времени»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Главным героем игры станет отставной полицейский, звезда популярного чешского сериала, пан Польда, который всегда славился своими способностями распутывать самые сложные преступления.
Юмористический квест "Пан Польда и Тайны Времени" начинается с того, что наш герой получает посылку с GPS-навигатором и координатами места встречи. Но для старого полицейского это обычное дело, и уже через несколько минут он оказывается на окраине города. Отсюда и начинаются все его приключения.
Пану Польде предстоит побывать в различных уголках земного шара, причем в разные периоды времени. А виной тому станет сумасшедшее время. Польда познакомится с египетскими фараонами, окажется в лесах Амазонки, поведет греков на штурм Трои, решит исход Первой мировой войны. И где бы ни был наш герой, здоровое чувство юмора не покидает его.
Релиз игры состоится в октябре этого года. Вот тогда-то мы и узнаем, сможет ли пан Польда найти того, кто стоит за всем этим хаосом.
Дополнительную информацию по игре вы сможете найти здесь
35 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий