Пан Польда и взбесившееся время

Пан Польда и взбесившееся время
Play Ten Interactive совместно с компанией «Руссобит-М» заключили контракт на издание в России игры Polda 5 – в локализованной версии «Пан Польда и Тайны Времени»...
Главным героем игры станет отставной полицейский, звезда популярного чешского сериала, пан Польда, который всегда славился своими способностями распутывать самые сложные преступления.
Юмористический квест "Пан Польда и Тайны Времени" начинается с того, что наш герой получает посылку с GPS-навигатором и координатами места встречи. Но для старого полицейского это обычное дело, и уже через несколько минут он оказывается на окраине города. Отсюда и начинаются все его приключения.
Пану Польде предстоит побывать в различных уголках земного шара, причем в разные периоды времени. А виной тому станет сумасшедшее время. Польда познакомится с египетскими фараонами, окажется в лесах Амазонки, поведет греков на штурм Трои, решит исход Первой мировой войны. И где бы ни был наш герой, здоровое чувство юмора не покидает его.
Релиз игры состоится в октябре этого года. Вот тогда-то мы и узнаем, сможет ли пан Польда найти того, кто стоит за всем этим хаосом.
Дополнительную информацию по игре вы сможете найти здесь
35 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения