Реклама на GameGuru

Отечественный Мир Драконов.

Игра, успешно издаваемая в Корее и Америке, в скором времени придет на отечественный рынок. Потому что все любят драконов.
Поделиться
Отправить
Поделиться
7.09.2012 14:11

На территории нашей страны будет издан проект от южнокорейской компании Mgame, MMORPG World of Dragons. Точнее, NIKITA ONLINE получит права на издание игры не только в России, но так же и в СНГ, плюс Эстония, Литва и Латвия. В данный момент игра уже издана в США и Корее.
World of Dragons - игра про сражения на драконах, где игроку отводится ключевая роль в конфликте между Владыками Драконов.

«Мы вдумчиво подходим к формированию продуктового портфеля, - прокомментировал генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. - Наш опыт и результаты исследований говорят о том, что фэнтезийные MMORPG по-прежнему пользуются наибольшей популярностью среди наших соотечественников. Особенно их привлекают те, в которых фигурируют драконы. Выход World of Dragons должен стать для русскоязычных игроков приятным событием».

В марте этого года компания провела исследование, показавшее, что 76% пользователей в нашей стране предпочитают фэнтези-игры. Поэтому World of Dragons станет отличным дополнением к обширной линейке проектов NIKITA ONLINE.

Бета-тест игры начнется в этом году.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
7 сентября 2012 14:08
чёт по гуглил не чё путёвого не нашёл о игре
Ответить
7 сентября 2012 14:14
"КАЧЕВНИК", В Америке и Корее проект называется War of Dragons.
Спасибо, кстати.
Ответить
7 сентября 2012 14:22
НОРМ
Ответить
7 сентября 2012 15:48
Интересно!
Ответить
7 сентября 2012 16:35
Что ж посмотрим что получится, может и что нибудь путевое.
Ответить
10 сентября 2012 06:22
Корейка?
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения